farinha de trigo
100g
manteiga de amendoim
100g
Acessórios de manteiga sem sal açúcar 40g 25g de açúcar de confeiteiro 20g ovo fermento em pó 1,5 g 25g Bolinhos de manteiga de amendoim práticas de uma manteiga para amaciar à temperatura ambiente, cortado em pequenos pedaços, a adição de açúcar 50G 2, em seguida, adicionar o açúcar em pó 40G 3 ovos batidos 4 batida com um batedor para estado volumoso, ovos, manteiga foi adicionado para a solução duas vezes, cada ovo a ser jogado até completamente misturados com manteiga 5 manteiga de amendoim adicionou 6 enviado com um batedor até que forma lisa 7 Peneire a farinha 100G Misturar bem com uma espátula 8 9 e, em seguida, mão amontoados em uma massa semelhante lisa (meia-feito antes que você se esqueceu de tomar fotos) 10 achatada massa sobre a mesa de operações, e um padrão de impressão de um molde 11 pessoas fazem sentir um teste padrão dos biscoitos também, para fazer toda a forma em pequena massa 12 para baixo o fogo, 170 graus e cozer durante 10-15 minutos