Rose Pão de abóbora - Comida chinesa

 ingredientes

 

abóbora

 

200g

 

creme de leite fresco

 

160g

 

Alta de glúten da farinha

 

520g

 

Low-glúten farinha

 

40g

 

 excipientes 70g 60g Água Açúcar sal de levedura 5g 6g

 pão de abóbora subiu praticar um fresco abóbora completamente cozinhado no balde máquina de pão

2 adicionado creme espessado

3 água adicionada

4 açúcar

5 levedura add

6 adição de elevada de glúten de farinha

7 acrescentando farinha de glúten de baixa

Por fim, adicione sal 8

9 Iniciar programa torradeira e superfície, que é amassado como

2 a 10 vezes tão grande fermentação

11 caso da placa polvilhado com farinha

Massa colocar a caixa 12 por placa plana, é dividida em 8 partes

Esfregando a massa para levar um longo 13

14 e, em seguida, dividida em 8 partes

15 de arredondamento, a massa cortar tudo de bom, esfregue rodada, cobertura, acordar 15 minutos

16 rolo a massa, a poro de massa para rolar 8

17 dobrada como

18 começa a partir da parte inferior roll-up

19 Ele é enrolado como

20 corte a partir do intermediário

21 corte para baixo, a fim de fazer todas as rosas, em uma panela antiaderente

22 para a gordura significativo segunda fermentação

23 Após a fermentação boa, escovar uma camada fina de ovo inteiro líquido

24 Pré-aqueça o forno a 180 graus, leve ao forno por 35 minutos em vez de cor folha de selo

25 pão de abóbora subiu no bem

# # Run Qiuzao fungo branco sopa de Sydney
Anterior
Peanut Butter cookies
Próximo

Braseado goela peixe

Tremella jujuba sopa

Taro Estufado ganso

Dalian fogo

flores anpan