abóbora
200g
creme de leite fresco
160g
Alta de glúten da farinha
520g
Low-glúten farinha
40g
excipientes 70g 60g Água Açúcar sal de levedura 5g 6g pão de abóbora subiu praticar um fresco abóbora completamente cozinhado no balde máquina de pão 2 adicionado creme espessado 3 água adicionada 4 açúcar 5 levedura add 6 adição de elevada de glúten de farinha 7 acrescentando farinha de glúten de baixa Por fim, adicione sal 8 9 Iniciar programa torradeira e superfície, que é amassado como 2 a 10 vezes tão grande fermentação 11 caso da placa polvilhado com farinha Massa colocar a caixa 12 por placa plana, é dividida em 8 partes Esfregando a massa para levar um longo 13 14 e, em seguida, dividida em 8 partes 15 de arredondamento, a massa cortar tudo de bom, esfregue rodada, cobertura, acordar 15 minutos 16 rolo a massa, a poro de massa para rolar 8 17 dobrada como 18 começa a partir da parte inferior roll-up 19 Ele é enrolado como 20 corte a partir do intermediário 21 corte para baixo, a fim de fazer todas as rosas, em uma panela antiaderente 22 para a gordura significativo segunda fermentação 23 Após a fermentação boa, escovar uma camada fina de ovo inteiro líquido 24 Pré-aqueça o forno a 180 graus, leve ao forno por 35 minutos em vez de cor folha de selo 25 pão de abóbora subiu no bem