xarope de pêssego "enlatados" - Comida chinesa

Peaches sempre foi uma das minhas frutas favoritas, este é o menu é o que eu vi no micro-Bo, após a prática foi bastante surpreendente! operação simples passo, independentemente de gosto ou cheiro não é perdido na sobremesa acabado de tráfico supermercado enlatados, mas não tão muitos aditivos alimentares, comer-se a paz de espírito. Encontrados menus não semelhante, por isso Jiehuaxianfo, alto respeito amigos ~ pêssegos açúcar cristal Laranja sabor Guozhen
  • Relativamente difícil escolher pêssegos, as variedades de pêssego vai fazer o que, pêssegos sentir melhor, este era um pêssego comum com tantos aparentemente 11 dólares

  • Lavar corte desenrolada, cavando pêssego, a minha método é o corte em meia e, em seguida, em metade

  • Uma panela de água a ferver

  • Adicione o açúcar, muito acima da água, coloquei açúcar duas colheres de sopa, tome cuidado para não colocar muito doce, uma vez que este requer mistura Guozhen é doce

  • Lidar com rock açúcar no pote de pêssegos após a abertura, manter a ferver 5-7 minutos, cozidos mais o pêssego mais suave, adequado para todos os gostos podem ser, você pode usar os pauzinhos picar sobre macia carne olhar e difícil

  • Quando a dureza dos pêssegos pode ser, será capaz de colocar Guozhen, eu colocar duas colheres de sopa de figura quantidade, principalmente para dar uma cor de pêssego

  • Depois de agitar azul Guozhen completamente derretido você está pronto para florescer um recipiente

  • Após arrefecimento para a geladeira, agora a cor parece um pouco amarelo

  • Ice toda a noite ~ ~ se levantar para beber uma taça de explosão cool! Então, o que, pressa para DIY sobre isso!

  • Pequeno-almoço pão branco (dor de mie dor de mie)
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