Pêssego goma xarope Xueyan - Comida chinesa

tempo está frio, relativamente seco. Taça de sobremesa de pêssego umedecer sua garganta e goma Xueyan goma de pêssego 100 gramas açúcar cristal Adição de acordo com seu próprio gosto datas 10 wolfberry 20 Xueyan 50 gramas Âncora leite em pó 80 gramas leite de coco 1 frasco
  • Pêssego pastilha elástica 24 horas. Isso é porque ele é relativamente grande bolha de goma de pêssego mais tempo. Veja seu pêssego bubble gum tempo a determinação do tamanho

  • Xueyan Também fiz um molho por 24 horas, bolha bom lembrar para escolher a figura vai a sujeira.

  • goma de pêssego nas manchas pretas para ficar limpo destacou Cazaquistão.

  • datas vermelho dois anos e meio, e depois usar um corte de tesoura em quatro. Sinforina embebido em água durante cerca de 10 minutos, directamente para a água drenada ele.

  • Eu estava com uma panela de arroz para fazer. Você também pode escolher para ensopado. O depósito de cola com datas de pêssego e vermelhos, por sua vez, em água a ferver, juntamente.

  • Sem leite, dirijo espuma de leite Anchor off quando o leite, ha ha

  • Depois de ferver e despeje wolfberry Xueyan, bem como o açúcar e deixe cozinhar juntos.

  • Eu comprei este leite de coco.

  • Boa entrar em sintonia com o leite de coco e juntos ferver. Você pode ser concluída. Super conveniente.

  • Aberto para comer. ha

  • Maw leite pêssego estufado xarope de goma
    Anterior
    vinho de arroz fermentado arroz glutinoso fermentado vinho de arroz glutinoso
    Próximo

    Açúcar, óleo Baba

    açúcar mascavo, água

    Pacote europeu suave