Meteor faca crescente - Comida chinesa

Este é um bolo de creme de chocolate banana, também uma Michelin restaurante de estilo sobremesa Wobble, bananas Ruannuo e creme de chocolate doce, uma volta, deixá-los ir! creme 100 gramas feijão de chocolate 100 gramas bananas 200 gramas Banana purê de frutas 100 gramas vinho Banana 15 gramas creme de leite fresco 750 gramas açúcar granulado 157 gramas gema 60 gramas manteiga 50 gramas farinha 65 gramas creme de leite fresco 250 gramas
  • Pote, colocar 100 g de creme, chocolate foi derramado três vezes, agitando até fundir.

  • Banana 200 g para o cozinheiro rotulado como banana, molho de chocolate e misture uniformemente.

  • Após a adição de 100 g de banana puré de fruta, 15 g de vinho de banana, agita-se em máquina de cozinhar, congelada num frigorifico.

  • 750 g foi adicionado a luz creme creme de chocolate mista, 77 gramas de açúcar, agitar congelada no congelador.

  • 4 bananas casca dividida ao meio, com manteiga até dourar.

  • Remova o congelado creme de banana chocolate, em saco de confeitar.

  • Chantilly sobre a superfície da banana frita, congelada na geladeira.

  • 60 g de gema de ovo, 50 g de açúcar, 50 g de manteiga, 65 g de farinha, agitou-se uniformemente achatado com um pino de rolamento, para o forno.

  • 250 g de creme de leite foi adicionado 30 gramas de açúcar, com um batedor de passe.

  • Remover frozen bananas bom, um bom aperto de passar o creme em cima, coloque os ingredientes decorativos framboesa.

  • Retire os bolinhos cozidos, rachadura com um rolo, pode ser aspergido sobre bananas.

  • bolo de chantilly (simples e delicioso!)
    Anterior
    creme Oreo rolo bolo
    Próximo

    bolo de creme de frutas

    Mao de porco

    Bolo de creme claro

    bolo vegan lindo