Pote, colocar 100 g de creme, chocolate foi derramado três vezes, agitando até fundir.
Banana 200 g para o cozinheiro rotulado como banana, molho de chocolate e misture uniformemente.
Após a adição de 100 g de banana puré de fruta, 15 g de vinho de banana, agita-se em máquina de cozinhar, congelada num frigorifico.
750 g foi adicionado a luz creme creme de chocolate mista, 77 gramas de açúcar, agitar congelada no congelador.
4 bananas casca dividida ao meio, com manteiga até dourar.
Remova o congelado creme de banana chocolate, em saco de confeitar.
Chantilly sobre a superfície da banana frita, congelada na geladeira.
60 g de gema de ovo, 50 g de açúcar, 50 g de manteiga, 65 g de farinha, agitou-se uniformemente achatado com um pino de rolamento, para o forno.
250 g de creme de leite foi adicionado 30 gramas de açúcar, com um batedor de passe.
Remover frozen bananas bom, um bom aperto de passar o creme em cima, coloque os ingredientes decorativos framboesa.
Retire os bolinhos cozidos, rachadura com um rolo, pode ser aspergido sobre bananas.