Um bolo de chiffon de 15 cm, esse método é descrito em detalhes em uma receita antes de mim, você pode ir lá para ver
Divida o bolo Qifeng em três pedaços com uma faca (este embrião não é muito bom, as bolhas são muito grandes, mas não afeta a confecção do bolo)
Despeje o chantilly em uma bacia limpa, sem água e sem óleo, adicione o açúcar branco por três vezes e use uma batedeira elétrica para bater até ficar firme (esqueça de tirar fotos aqui, o chantilly ficará melhor após a refrigeração) e depois o chantilly Aplique uniformemente em um embrião de pedaço de bolo
Depois polvilhe as frutas em cubos, escolhi morango e manga
Em seguida, coloque outra camada de creme na fruta
Adicione outra camada de embrião de bolo, da mesma forma, essa camada também é manchada com creme e frutas
Adicione a terceira camada depois de limpar a segunda camada
Depois, espalhe o creme em toda a superfície do bolo. Eu esqueci de tirar a foto no meio do processo. Usei uma colher grande para limpar todo o creme e raspei-o com uma faca. Eu acho que também é uma beleza aplicar essa desigualdade
Depois de borrar o creme, você pode começar a arrumar a fruta. Acho que é uma maneira muito boa de decorar o bolo com a pessoa morta à mão ou com o amigo que não tem a ferramenta de decoração. Você não precisa decorar as flores e colocar o morango Apenas manga
É isso aí
Você pode ver que a fruta por dentro é muito rica depois de cortada ~
Você pode começar a comer!