Beef encobrimento - Comida chinesa

"gosta de comer carne, como comer macarrão, comer o pequeno almoço para jantar no meu coração tão feliz, como a maioria carne para encobrir. Eu também sou de "um longo tempo, mas não" Chef Yeah! Aprendido, alguma melhoria. " ingredientes
  • talharim 2
  • carne quantidade certa
  • cogumelo Uma bolsa
  • ovos A
  • cebola verde quantidade certa
  • alho um
  • alho quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • Pixian 2 colheres de sopa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 com o macarrão, 2.
  • 2 Eu uso o pote de cozinha, deitado ovos. Depois de uma boa massas, peixe, água fria sobre um pouco, controle imediatamente seca, coloque um pouco de óleo de gergelim, com a embreagem na, ou ficar juntos, agitar um monte de problemas. Depois de agarrar macarrão, ovos colocar-se, em todo o sal macarrão de ovo e polvilhe redor.
  • 3 alho feita com alho.
  • 42 colher.
  • 5 cogumelo comprei um bom saco de plástico, embebido em água para as raízes.
  • 6 preferencialmente em sangue carne de molho em água. água primeira ebulição, remover.
  • 7 esta premissa estiver bem preparado, wok colocar o óleo imediatamente.
  • 8 micro calor pode primeiro colocar o alho, ou você vai colar pote, seguido pasta de feijão put. Toss, fragrância, desligue imediatamente na água. Tenho vindo a utilizar fogo.
  • 9 não tem uma grande quantidade de água, ferver fogo. Despeje mais, você pode disparar queimar medida certa.
  • Após 10 ferver para o cogumelo, fogo e continue a cozinhar, cogumelo cozido rapidamente.
  • Após 11 ferver (a quantidade certa de água) para reforçar na panela. Fervura, sentir o cheiro de tempo sobre ela.
  • 12 na tigela noodle carne, OK. Picado cebola verde para a beleza, mas o marido disse, picado verde repulsão cebola gosto, não muito saborosa.
  • 13 bom para comer, bom para comer yo!

dicas

Primeiro carne cozida sozinho, a fim de garantir um ambiente limpo e cheiro de carne bovina. Se é branco, espumante, indicando boa carne, outras cores não são avaliados. Pode ser embebido em água na carne de bovino antecedência, sangue carne bovina da bolha. Caso contrário diretamente no molho, sopa, aqueles Xuemo filho ruína uma panela de sopa. Eu coloquei o macarrão em água fria e imediatamente filtrada para fora, de modo que o macarrão é ainda quente (vapor), é necessário colocar óleo de gergelim, mexa com pauzinhos, eu não abriu, então use a embreagem. Polvilhe sal ao redor, porque o sabor da farinha é muito pesado, então o último a comer, não gosto Taichong com sopa de miso.
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