Chunk macarrão picante de carne - o original é tão simples. - Comida chinesa
"pedaços de carne, sopa picante agradável, luz sopa superfície leve para comer." ingredientes
- carne bovina costela 750 gramas
- farinha 300 gramas
- água 150 gramas
acessórios
- alho 5
- cebolas 3 pequeno
- gengibre 1
- anis estrelado 2
- canela 2
- pimenta Um pequeno grupo de
- pimentão secado 1 pitada
- molho de soja 1 colher de sopa
- pasta de feijão Pi 1 colher de sopa
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- folhas de louro 2
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar os materiais, carne, corte em pedaços grandes. 2cm de comprimento borda da caixa. (Carne comprado com bolhas primeiras 1-2 horas, trocando a água intermediário. O sangue drenado.)
- Todos 2 pote, vinho, molhos, temperos ensacamento. panela de pressão 30 minutos até que a carne é macia e podre. Beef bastante espessa, por isso, a imprensa através de, além disso, não é carne muito magra, sopa e um pouco de óleo até perfumado.
- 3 molho de soja é carregado e colar Pi feijão. Eu sou apenas um pouco de molho de soja, e todo o lugar mais. (Molho de soja, Maotai ricos, muito sabor.)
- 4 e rostos boa
- 5 prensado em macarrão.
- Sob 6 boas macarrão encharcado com sopa, salsa put e legumes, chá de cevada petróleo, nada vai fazer, você também pode adicionar um pouco de alho. Começou a comer. .
dicas
Muito simples, desde que todo o material para o pote, cozinhar tempo, os Estados Unidos e uma panela de sopa bem. Se não houver nenhuma panela de pressão, que é pequena ferver 40 minutos a 1 hora.