Chunk macarrão picante de carne - o original é tão simples. - Comida chinesa

"pedaços de carne, sopa picante agradável, luz sopa superfície leve para comer." ingredientes
  • carne bovina costela 750 gramas
  • farinha 300 gramas
  • água 150 gramas
acessórios
  • alho 5
  • cebolas 3 pequeno
  • gengibre 1
  • anis estrelado 2
  • canela 2
  • pimenta Um pequeno grupo de
  • pimentão secado 1 pitada
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • pasta de feijão Pi 1 colher de sopa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • folhas de louro 2
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar os materiais, carne, corte em pedaços grandes. 2cm de comprimento borda da caixa. (Carne comprado com bolhas primeiras 1-2 horas, trocando a água intermediário. O sangue drenado.)
  • Todos 2 pote, vinho, molhos, temperos ensacamento. panela de pressão 30 minutos até que a carne é macia e podre. Beef bastante espessa, por isso, a imprensa através de, além disso, não é carne muito magra, sopa e um pouco de óleo até perfumado.
  • 3 molho de soja é carregado e colar Pi feijão. Eu sou apenas um pouco de molho de soja, e todo o lugar mais. (Molho de soja, Maotai ricos, muito sabor.)
  • 4 e rostos boa
  • 5 prensado em macarrão.
  • Sob 6 boas macarrão encharcado com sopa, salsa put e legumes, chá de cevada petróleo, nada vai fazer, você também pode adicionar um pouco de alho. Começou a comer. .

dicas

Muito simples, desde que todo o material para o pote, cozinhar tempo, os Estados Unidos e uma panela de sopa bem. Se não houver nenhuma panela de pressão, que é pequena ferver 40 minutos a 1 hora.
# # Pratos ovo presunto e queijo omelete
Anterior
lua Omurice
Próximo

Tomate rosto Sour

Flammulina velutipes

Beef encobrimento

sopa de macarrão Fun

Ai Qing Mian Shougan

arroz salsicha Gordon