yolk Crisp - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

150 gramas

 

Low-glúten farinha

 

120 gramas

 

 Lotus saco de feijão materiais de enchimento de 2110 g de açúcar banha 5 gramas de gema de ovo de sésamo 11 1 de água a 65 g de gema de ovo pacote

 prática nítido 1 gema de ovo todos os ingredientes prontos

2 salgado gema de ovo com óleo vegetal para absorver três dias

3 primeiro fazer bolos, bolo de farinha de 120 g em 60 g de banha de porco, e em pastelaria

4 família de pastelaria amassar em 12 porções, cada uma com cerca de 14 gramas

5150 gramas de farinha colocam-se 50 g de banha de porco, 5 g de açúcar, 65 g de

6 amassar a massa misturada, coberto e deixa descansar durante 20 minutos

7 é dividido em feijão vermelho 12 minutos, de 25 g cada, espera arredondamento

8 gemas de ovos no forno, de 170 graus, 5 minutos cozer

9 bom relaxamento Pepino em 12 partes de óleo, cerca de 23 g cada

10 bainha intermédia colocada num óleo pastelaria

11 envolto selo, reunião

12 Todos por sua vez, boa

13 por pasta de feijão ligeiramente plana, no meio da gema de ovo salgada

14 embrulhado, arredondamento

15 envolto massa de pastelaria em forma de língua

16 dois pares de dobragem, rolo erguido em tiras

Após o rolo 17, por cima e para baixo, tendo todas a folga rolo 15 minutos. Cobrir

volume de dobra 18 boa folga petróleo

19 por plana, ponto em seguida, a massa maior

20 no meio da pasta de gema de ovo de feijão, embrulhado

21 de vedação fechada, ligeiro arredondamento

22 para dentro do antiaderente assadeira foi escovado com gema de ovo, sésamo preto quantidade polvilhar sobre

23 para baixo o fogo forno 180 graus assar 25 minutos

Após 24 saiu para colocar sobre ele não é quente para comê-lo

25 Finalizado

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Sugar-free Taosu

bolo de abóbora

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Iogurte caseiro

guisado de carne de porco