farinha de trigo
150 gramas
Low-glúten farinha
120 gramas
Lotus saco de feijão materiais de enchimento de 2110 g de açúcar banha 5 gramas de gema de ovo de sésamo 11 1 de água a 65 g de gema de ovo pacote prática nítido 1 gema de ovo todos os ingredientes prontos 2 salgado gema de ovo com óleo vegetal para absorver três dias 3 primeiro fazer bolos, bolo de farinha de 120 g em 60 g de banha de porco, e em pastelaria 4 família de pastelaria amassar em 12 porções, cada uma com cerca de 14 gramas 5150 gramas de farinha colocam-se 50 g de banha de porco, 5 g de açúcar, 65 g de 6 amassar a massa misturada, coberto e deixa descansar durante 20 minutos 7 é dividido em feijão vermelho 12 minutos, de 25 g cada, espera arredondamento 8 gemas de ovos no forno, de 170 graus, 5 minutos cozer 9 bom relaxamento Pepino em 12 partes de óleo, cerca de 23 g cada 10 bainha intermédia colocada num óleo pastelaria 11 envolto selo, reunião 12 Todos por sua vez, boa 13 por pasta de feijão ligeiramente plana, no meio da gema de ovo salgada 14 embrulhado, arredondamento 15 envolto massa de pastelaria em forma de língua 16 dois pares de dobragem, rolo erguido em tiras Após o rolo 17, por cima e para baixo, tendo todas a folga rolo 15 minutos. Cobrir volume de dobra 18 boa folga petróleo 19 por plana, ponto em seguida, a massa maior 20 no meio da pasta de gema de ovo de feijão, embrulhado 21 de vedação fechada, ligeiro arredondamento 22 para dentro do antiaderente assadeira foi escovado com gema de ovo, sésamo preto quantidade polvilhar sobre 23 para baixo o fogo forno 180 graus assar 25 minutos Após 24 saiu para colocar sobre ele não é quente para comê-lo 25 Finalizado