abóbora
170g
farinha
300g
levedura seca
3g
consumo de soda
1g
O açúcar branco granulado
75g
Acessórios quantidade de óleo um pouco de água Abóbora abordagem bolo 1 Ingredientes: abóbora 170 gramas, a 300 gramas de farinha, levedura seca de 3 g, o consumo de 1 g de sódio, 75 gramas de açúcar, um pouco de água, a quantidade de petróleo 2 purê de abóbora, farinha, despeje máquina de pão de fermento. 3 Agitou-se até obter uma massa lisa removido. 4 arredondado numa tigela grande, fermentação. 5 massa crescer até 2-3 vezes. 6 com um pouco de água para a superfície de base da abertura. 7 adicionado à massa, Após 8 amassar cuidadosamente em repouso durante 10 minutos. 9 é dividido em cerca de 40 gramas / mês, 10 rolo em uma forma oval, uma reposição. 11 panela despeje óleo, calor. Um gume de faca 12 no dois massa, Depois de 13 estiramento na panela. Rápido início de cabelo bolo flutuador 14, 15 de ouro em ambos os lados, Pan, colocar em uma peneira no controlo do óleo. 16 uma tigela e servir quente.