recheio de carne de porco
200g
rabanete cereja
500g
farinha
200g
Sal soja materiais molho 5g 20g 20g de cebola picada levedura molho doce 2g 5g Rabanete um Sakura bolos cereja prática cenoura escolher boa lavagem, fio de corte, para a água fervida pote de ebulição, em seguida, remover coador para dentro de outra bolhas lavatório, fechadas em um grupo de espera ~ gota a gota, 2 boa carne costeleta Adicione sal molho de cebola mix de frango molho doce, foi adicionado óleo de tempero 3 cereja rabanete na mistura de carne de espera 42 g de levedura em água quente de cerca de 30 graus flores, adicionou-se a quantidade de farinha de amassar a massa, o cozimento da superfície a ser mais suave e possível 5 farinha na bacia, misturado com pauzinhos, levedura foi vertida em água, agitada com pauzinhos em blocos, e então esfregando repetidamente à mão num grupo, e, finalmente, a bacia pode fechar de novo, um local quente fermentação a 2 vezes tão grande quanto 6 será esfregar mão fermentado massa, o ar de dentro para fora, e em seguida novamente cobertas com um pano húmido, de modo que a massa novamente 7 e, em seguida, amassar a massa é cortada em sub agente de reposição O agente 8 para uma espessura intermediário do sub-rolo, um círculo fina em torno da pele, para dentro do saco de enchimento, o polegar direito, o dedo indicador e o bordo massa plissado punhos fechar por aperto até Nota 9 bolos embrulhadas cobertos com um pano, mantenha 15 minutos (a massa) e, em seguida, evaporada Grelha 10 para o vapor, a gaze embebida na bandeja de vapor, pãezinhos com gaze para evitar aderências. 11 ordenadamente num coque 12 tampa de vapor durante 20 minutos, desligar o aquecimento, sem abrir a tampa, em seguida, o vapor virtual de 2 minutos 13 Finalizado 14 dentro do recheio, I love ~~