Dentro do lombo de porco
150g
Excipientes alface 150g Pimento vermelho pimenta vermelha espuma 20g 10g 5g de alho 2 cebola 0,5 g pimenta 6 pimenta molho vinagre 5g 5g 10g feijão açúcar galeto colar pouco de água, óleo de milho Amido de colza 200 g 20 g de sal de bolha de água fungo Zingiber 10g A carne alface fungo praticar um lombo de porco posto de lavagem 2 alface desenrolada, lavar suporte fungo 3 pimenta, Zingiber espuma, pimenta, alho, pasta de feijão, pimenta, luz azul 4 fungo rasgado em pequenos pedaços, alface, filmes de diamante Pimento corte com pouco sal lavagem de tratamento de água de reposição minuto 5 retalhado conserva gengibre, espuma pimenta chanfrada fio grosso, fatias de alho 6 fatias de carne Adicione pimenta. O molho de soja. Pasta de feijão, conserva de água de reposição, uniformes aperto amido, o outro bacia adição de água, amido, açúcar, molho de soja, vinagre, frango, pimenta maionese molho absorvido em modo de espera contra 7 óleo no wok, verter a temperatura do óleo carne moderada, frite até que a carne designado estiramento ocasional 8 Despeje todos os ingredientes de carne depois estendidos continuar a frite um pouco grande Aos 9 minutos, frite cozidos imediatamente para o fogo contra o molho boa maionese e misture sal bem colocado, frite um pouco no início óleo leve luz azul brilhante ao suco pan Desfrute de 10 Zhuangpan