Shuijian Bao - Comida chinesa

200 g de carne de porco recheio 4--5 da quantidade relativa de salsa raiz de cebola gramas de farinha quantidade ginger gramas gramas de quantidade de óleo alimentar quantidade relativa de sal quantidade de MSG ostra de alimentos g quantidade de molho de soja
  • 1. A pluralidade de farinha misturando, água, levedura em pó, transformado em uma massa de pão, a fermentação. Bom Após a fermentação, a adição de uma quantidade apropriada de bicarbonato de sódio, esfregar tiras feitas de comprimento, o tamanho da superfície de corte médio de sub-agente.

  • 2. A carne, aipo picado, gengibre, glutamato monossódico e outras especiarias e carne feita crianças

  • 3. Sub agentes de superfície quatro semanas rolar em massa fina espessura, intermediário.

  • 4. pacote na carne, embalar em um coque como seu favorito.

  • 5. prova de cinco a dez minutos.

  • 6. pré-aquecido panela antiaderente, coloque o óleo. Coloque prova bons pães.

  • 7. frite até que a superfície de fundo dourado.

  • 8. Prepare uma tigela pequena, adicione um pouco de farinha, para a água, e água na massa.

  • 9. A água e a massa foi vertida para o vaso, a parte inferior da base não pode visto.

  • 10. Cubra e deixe fritar cinco a dez minutos.

  • 11. frito.

  • 12. A FIG Acabou

  • bolo de ouro
    Anterior
    bolinhos de açúcar
    Próximo

    nougat de coco

    Morango neve torrada

    neve Crisp

    neve Crisp

    neve Crisp

    Shuijian Bao