1. A pluralidade de farinha misturando, água, levedura em pó, transformado em uma massa de pão, a fermentação. Bom Após a fermentação, a adição de uma quantidade apropriada de bicarbonato de sódio, esfregar tiras feitas de comprimento, o tamanho da superfície de corte médio de sub-agente.
2. A carne, aipo picado, gengibre, glutamato monossódico e outras especiarias e carne feita crianças
3. Sub agentes de superfície quatro semanas rolar em massa fina espessura, intermediário.
4. pacote na carne, embalar em um coque como seu favorito.
5. prova de cinco a dez minutos.
6. pré-aquecido panela antiaderente, coloque o óleo. Coloque prova bons pães.
7. frite até que a superfície de fundo dourado.
8. Prepare uma tigela pequena, adicione um pouco de farinha, para a água, e água na massa.
9. A água e a massa foi vertida para o vaso, a parte inferior da base não pode visto.
10. Cubra e deixe fritar cinco a dez minutos.
11. frito.
12. A FIG Acabou