caramelo - Comida chinesa

gramas de açúcar castanho ou castanho claro comida maltose açúcar manteiga 200 g 55g 25g 40g 130g porcas sal 1g um antiaderente espátula de silicone 1
  • 1 com um bom termómetro, porcas de adição, toda no antiaderente, um pequeno fogo foi mantida sob agitação, é aquecida uniformemente, de modo a não tornar a pasta no final. É o estado dez minutos.

  • 2. vinte e sete minutos mais tarde estado, próxima da temperatura de conjunto de I 125 °, Tomei um pauzinho mergulhada em gelo segundo xarope de água PUT, tomadas por morder estado duro, em seguida, desligar o aquecimento I, colocar as porcas no interior da panela e misture bem.

  • 3. Com luvas de plástico sobre o prato.

  • 4. Coloque um momento, cerca de quarenta graus, não e tão completamente esfriar e depois corte, I foi cortado com uma faca de cozinha.

  • 5. Zhang beleza a cair.

  • doce de amendoim (versão micro-ondas)
    Anterior
    Peanut nougat de gergelim
    Próximo

    neve Crisp

    neve Crisp

    neve Crisp

    neve Crisp

    bolo de ouro

    Shuijian Bao

    bolinhos de açúcar

    nougat de coco

    Morango neve torrada

    neve Crisp

    neve Crisp