No sabor - nougat Original artesanal - Comida chinesa

algodão doce 300g 200g cozido de amendoim 100g cozido de gergelim preto assar sal em pó 50g de manteiga 125g 2g
  • 1. Os principais ingredientes: lata de sésamo preto e amendoins juntos, leite em pó e sal juntos.

  • 2. amendoim e gergelim asse forno 100 graus para cima e para baixo por 10 minutos, então você pode sempre usar esta temperatura durante (se a temperatura do forno é ajustada para 70-80 graus mais elevada, mas não se esqueça de mantê-lo aquecido).

  • 3. O pequeno incêndio antiaderente, adicione a manteiga. (Certifique-se de usar uma panela antiaderente, e é fácil de usar anti-aderente)

  • 4.-abertura.

  • 5. Adicione marshmallow.

  • 6. especulação de fita para levantar como a forma.

  • 7. Adicione o leite eo sal.

  • 8. mistura rápida deles se fundem, não prestar atenção ao que técnica, velocidade o mais rápido possível.

  • 9. panela do fogo, aquecer o forno amendoins, sementes de sésamo rapidamente derramar.

  • 10. mantido pressionado, dobrado de modo a que eles estão suficientemente misturados. (Neste ponto, seria melhor mudar uma operação de lâmina)

  • 11. nougat transferida para um molde.

  • 12. plano prensado. Deixe esfriar (você pode refrigerar camada quando o tempo está muito quente).

  • 13. Depois de arrefecer completamente completamente, de cabeça para baixo de ejecção.

  • 14. O corte em pedaços pequenos.

  • 15. Cruncher.

  • 16. O pacote do seu pacote favorito pode ser amigos!

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