Okara moeu legumes rolinhos primavera - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Rolinho primavera

 

500g

 

Carne de porco picada

 

400g

 

Okara

 

1 tigela

 

Vegetais locais

 

300g

 

 Acessórios Óleo frito, sal, óleo de milho, molho de soja, molho de ostra, pimenta, essência de frango, molho de feijão preto, molho de frango, açúcar, água, amido de milho, óleo de gergelim, gengibre, cebola verde, cinco especiarias

 A prática de rolinhos primavera de legumes moídos okara 1 Prepare as matérias-primas;

2 Aqueça o óleo na wok, coloque os restos de feijão em fogo baixo e mexa constantemente para fazer a água evaporar um pouco;

3 Adicione um molho de soja fresco e mexa bem;

4 Adicione a quantidade adequada de açúcar e frite até derreter;

5 Misture a quantidade certa de pó de cinco especiarias e desligue o fogo (não precisa estar muito seco para encher)

6 Lave e controle os vegetais moídos para controlar a umidade e pique;

7 Coloque a carne picada em uma tigela grande, adicione o molho de ostra, um molho de soja fresco, suco de frango com molho de soja, pimenta, essência de galinha, gengibre;

8 Depois de misturar bem, decore e prove;

9 Coloque o recheio de carne marinada, legumes moídos e okara em um recipiente maior;

10 Coloque um pouco de óleo de milho nos vegetais moídos e misture bem (para evitar que a água flua ao encher juntos);

11 Adicione sal, cebola verde, pimenta, essência de galinha, óleo de milho, óleo de gergelim;

12 Mexa bem, o recheio de pasta de feijão está ótimo;

13 Ajuste a água do amido de milho e reserve, retire a pele do rolinho primavera;

14 Coloque o recheio de carne;

15 Dobre para cima;

16 Dobre novamente;

17. Role para frente e vede com água de amido no selo;

18 Enrole todos os rolinhos primavera de uma só vez;

19 Coloque o óleo em uma panela pequena.Quando a temperatura do óleo estiver 60% quente, adicione os rolinhos primavera embrulhados e frite-os até dourar e ficarem crocantes;

20 Retire o excesso de óleo com o papel absorvente e, em seguida, você poderá comê-lo!

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