passo 1
Mostarda em de 25 minutos.passo 2
Depois da carne de porco cortada em pedaços limpo, para a panela e cozinhar até à maturidade.passo 3
Retire a carne de porco cozida, soja cor quente aplicada na superfície da pele e da pele com um palito em um pequeno bar no olho, a fim de melhor saborosa.passo 4
Coloque a quantidade certa de força e de óleo de amendoim mais perfumado em panela wok.passo 5
Carne de porco seca com papel de cozinha o excesso de humidade da superfície, da pele para baixo, até castanho dourado, remover e reservar a pele aumentou.passo 6
porco fritos em água fria para arrefecer, cortado em pedaços de 0,8 milímetros de reposição.etapa 7
Canela e anis estrelado quebrá-la em pedaços pequenos, folhas de louro, alho prontos corte alho.passo 8
legumes secos embebido repetidamente lavado com água até que a areia de escoamento livre, à espera de humidade seco.passo 9
Agitar derramar mais poder perfumado amendoim cárter de óleo, adicionar canela, anis, folhas de louro, e agita-se Agitar sabor de alho, e, em seguida, o refogado vegetal seco MOD, foram adicionados molho de soja, molho de soja, açúcar, vinho, queijo de soja , sal e um pouco de água, um pequeno fogo e cozinhe por 10 minutos.passo 10
Pegue uma tigela um pouco maior, a pele de porco para baixo ordenadamente jardas em uma tigela.passo 11
Preencher as folhas de mostarda cozidos.passo 12
Para o vapor e vapor por 80 minutos.passo 13
Tianjin porco removido, o excesso de caldo foi decantado para fora e para baixo novamente concentrada frigideira, amido, amido com a água, a tampa acima uma bacia Tianjin prato de carne de porco, rapidamente transformar uma placa de face, carne de porco em conserva o flip disco no.passo 14
O molho preparado no topo da carne de porco e sirva imediatamente.passo 15
Ouro Tianjin porco é completa.passo 16
Cor, aroma e sabor.passo 17
tentadora demais.passo 18
Nós estávamos prontos para comer!