Ouro Tianjin porco # mais poder para levar para casa o chef medalha de ouro - Estação de Tianjin # - Comida chinesa

Gold gravado chefe Tianjin carne de porco, apreciar o processo de fazer comida, fazer deliciosos pratos saudáveis para a família. óleo mais poder perfumado de amendoim contém vitamina E e fosfolipídios, o processo de aquecimento, constantemente flutuando sabor de amendoim grossa para o prato e adicionar um sabor perfumado nutricional multi-complexo de amendoim, pratos saudáveis e deliciosas para fazer amor família! Participar de atividades: # Mais poder para levar para casa a medalha de ouro cozinheiro chefe # carne de porco 500g mostarda 100g Mais poder óleo de amendoim perfumado quantidade certa canela 1 folhas de louro 4 anis estrelado 1 alho 3 molho de soja 26ml molho de soja 8ml açúcar 6g vinho de cozinha 13ml coalhada de feijão fermentado 20g sal quantidade certa água quente Um pouco Água, amido quantidade certa

passo 1

Mostarda em de 25 minutos.

passo 2

Depois da carne de porco cortada em pedaços limpo, para a panela e cozinhar até à maturidade.

passo 3

Retire a carne de porco cozida, soja cor quente aplicada na superfície da pele e da pele com um palito em um pequeno bar no olho, a fim de melhor saborosa.

passo 4

Coloque a quantidade certa de força e de óleo de amendoim mais perfumado em panela wok.

passo 5

Carne de porco seca com papel de cozinha o excesso de humidade da superfície, da pele para baixo, até castanho dourado, remover e reservar a pele aumentou.

passo 6

porco fritos em água fria para arrefecer, cortado em pedaços de 0,8 milímetros de reposição.

etapa 7

Canela e anis estrelado quebrá-la em pedaços pequenos, folhas de louro, alho prontos corte alho.

passo 8

legumes secos embebido repetidamente lavado com água até que a areia de escoamento livre, à espera de humidade seco.

passo 9

Agitar derramar mais poder perfumado amendoim cárter de óleo, adicionar canela, anis, folhas de louro, e agita-se Agitar sabor de alho, e, em seguida, o refogado vegetal seco MOD, foram adicionados molho de soja, molho de soja, açúcar, vinho, queijo de soja , sal e um pouco de água, um pequeno fogo e cozinhe por 10 minutos.

passo 10

Pegue uma tigela um pouco maior, a pele de porco para baixo ordenadamente jardas em uma tigela.

passo 11

Preencher as folhas de mostarda cozidos.

passo 12

Para o vapor e vapor por 80 minutos.

passo 13

Tianjin porco removido, o excesso de caldo foi decantado para fora e para baixo novamente concentrada frigideira, amido, amido com a água, a tampa acima uma bacia Tianjin prato de carne de porco, rapidamente transformar uma placa de face, carne de porco em conserva o flip disco no.

passo 14

O molho preparado no topo da carne de porco e sirva imediatamente.

passo 15

Ouro Tianjin porco é completa.

passo 16

Cor, aroma e sabor.

passo 17

tentadora demais.

passo 18

Nós estávamos prontos para comer!
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