passo 1
Prepare todos os ingredientespasso 2
Meicai secar primeiro com água até macio. Em seguida, cortada em pequenos pedaços, lavado com água várias vezes para lavar as impurezas de areia.passo 3
Lavagem de porco coloque a panela, adicione um pouco de água, cozinhar a carne de porco.passo 4
Fora carne de porco cozida, escova de porco em uma camada de molho de soja e da carne com um palito ou uma barra de laço é em alguns dos Xiaodong pele de porco. A fim de melhor saborosa.passo 5
Remover da panela de calor, a adição de um grande número de multi-força espremer um óleo de amendoim perfumadopasso 6
Sete ou oito em queimar óleo quente (óleo superfície difusão fumo para os lados, a superfície óleo calma) da carne de porco água seca com papel de cozinha, colocadas na panela, frite até dourado. Este passo é prestar atenção à segurança Oh, ter o cuidado de salpicos de óleo quente oh.etapa 7
Olhe para a carne de cabeça para baixo, e depois frito por pouco tempo.passo 8
A carne de porco fritos colocar um mergulho em água fria durante 30 minutos.passo 9
alho picado.passo 10
Outra panela, adicione mais poder espremer uma panela de óleo de amendoim perfumado.passo 11
Adicione o alho, anis estrelado, canela, louro, explosão do sabor.passo 12
Meicai em refogue seco.passo 13
Seguido por adição de molho de soja, molho de soja, queijo de soja fermentado, o vinho, o açúcar, o sal e a bacia de água, ferver durante 10 minutos.passo 14
carne de porco cortada em fatias finas embebido, o código no prato.passo 15
Coloque seco em conserva mostarda cozido, coloque a panela, em fogo alto por 80 minutos.passo 16
Remover porco, sopa foi vertida para a frigideira, concentrou-se novamente, e água fervida molho de amido.passo 17
Botão de inversão no prato de carne, coberto com molho pode ser.passo 18
Aroma, carne podre macio, gordura e não gorduroso!