Ouro Tianjin porco # mais poder para levar para casa o chef medalha de ouro - Estação de Tianjin # - Comida chinesa

Carne de porco é um feito de carne de porco, um comuns pratos chineses. O pote é geralmente de carne de porco cozido, adicione o molho de soja, cor fritar, em seguida, corte na carne. Depois de um condimento de mostarda, enquanto conserva frito, verter para uma bacia de carne de porco, conserva segmento mostarda propagação, podre, em seguida, Simmer, Inverter a carne no prato. cor oleosa, aroma, carne podre suave, mostarda em conserva cor dourada, perfumado, doce e refrescante, não é frio nem quente não secar não molhado, ele absorve o óleo e carne de porco sopa, o gosto é imediatamente enriquecido, mas também com carne de porco a fragrância de mostarda em conserva, uns com os outros. Embora a cozinha do Norte e do Sul tem um gosto diferente estilo, mas mais ou menos a mesma prática. Eu costumava fazer este prato um amendoim perfumado aperto óleo mais poder, para perfumado bloqueio, retenção de nutrientes. Participar de atividades: # Mais poder para levar para casa a medalha de ouro cozinheiro chefe # carne de porco 500 gramas Secar mostarda conserva 100 gramas alho 1 anis estrelado 1 folhas de louro 4 canela 1 pedaços pequenos molho de soja 1/2 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa coalhada de feijão fermentado podridão leite 1/4 e 1 colher de sopa sal Sal 1 colher açúcar 1 colher de sopa amido Sal 1 colher Mais poder apertar um óleo de amendoim perfumado quantidade certa

passo 1

Prepare todos os ingredientes

passo 2

Meicai secar primeiro com água até macio. Em seguida, cortada em pequenos pedaços, lavado com água várias vezes para lavar as impurezas de areia.

passo 3

Lavagem de porco coloque a panela, adicione um pouco de água, cozinhar a carne de porco.

passo 4

Fora carne de porco cozida, escova de porco em uma camada de molho de soja e da carne com um palito ou uma barra de laço é em alguns dos Xiaodong pele de porco. A fim de melhor saborosa.

passo 5

Remover da panela de calor, a adição de um grande número de multi-força espremer um óleo de amendoim perfumado

passo 6

Sete ou oito em queimar óleo quente (óleo superfície difusão fumo para os lados, a superfície óleo calma) da carne de porco água seca com papel de cozinha, colocadas na panela, frite até dourado. Este passo é prestar atenção à segurança Oh, ter o cuidado de salpicos de óleo quente oh.

etapa 7

Olhe para a carne de cabeça para baixo, e depois frito por pouco tempo.

passo 8

A carne de porco fritos colocar um mergulho em água fria durante 30 minutos.

passo 9

alho picado.

passo 10

Outra panela, adicione mais poder espremer uma panela de óleo de amendoim perfumado.

passo 11

Adicione o alho, anis estrelado, canela, louro, explosão do sabor.

passo 12

Meicai em refogue seco.

passo 13

Seguido por adição de molho de soja, molho de soja, queijo de soja fermentado, o vinho, o açúcar, o sal e a bacia de água, ferver durante 10 minutos.

passo 14

carne de porco cortada em fatias finas embebido, o código no prato.

passo 15

Coloque seco em conserva mostarda cozido, coloque a panela, em fogo alto por 80 minutos.

passo 16

Remover porco, sopa foi vertida para a frigideira, concentrou-se novamente, e água fervida molho de amido.

passo 17

Botão de inversão no prato de carne, coberto com molho pode ser.

passo 18

Aroma, carne podre macio, gordura e não gorduroso!
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