passo 1
1, carne de carneiro picada na água de molho por duas horas no meio de mudar a água, principalmente para a sangrenta, embebido Lave o cordeiro, carne de carneiro na panela, gengibre, vinho de cozinha, adicione a quantidade de água que você não tenha visto o cordeiropasso 2
2, o fogo para ferver o cordeiro, fervida para remover o sangue, e acabamento, lavar com água friapasso 3
3, caçarola colocar a quantidade certa de água para ferver, cordeiro add, cebola, gengibre, vinho de cozinha, vire ferver por meia hora após o fogo para ferver, porque eu tenho que cortar meia hora não um grande bloco de tempo você pode cozida macia carnepasso 4
4, depois de meia hora de rabanete em blocos, e deixe ferver por meia hora, para que a carne pode ser cozido muito suave, sopa de cozido de boa pouco de sal e de frango em pó tempero é adicionado, de modo que ainda melhorpasso 5
5, colocar um pouco de cebola verde e cozido um pouco de coentro, tigela rabanete de deliciosa sopa de carneiro tão completa Tal cordeiro branco sopa de nabo doce e delicioso é realmente aquecer a boca do estômago