cozinha privada Kohane de ovo recheio de torta - Comida chinesa

antes de cada prática de bolo de cabelo, há sempre um pequeno lembrete para dizer quando outro parceiro para fazer ovos, torta de enchimento ah? Hoje eu estava finalmente vazio perfurado. ovos deliciosos, recheio de torta, esfregar o fundamental é que a farinha pastelaria, deixe as camadas do bolo com sabor crocante. Para gosto, ele é certo para manter na sopa, bom para comer imediatamente, só isso esforço nítido, foi suficiente ah delicioso ~ Low-glúten farinha 300 gramas óleo de cozinha 15 gramas farinha 15 gramas bacon 2 ovos 1 sal Uma colher de chá sobre 5 gramas Shimizu 180 gramas molho de soja quantidade certa

passo 1

Vamos fazer bolo, 300 g de farinha, sal de 1 colher de chá, mais provavelmente cerca de 180 g de água quente, agita-se em flocos, de modo a formar uma massa de pão, cobertas com película de plástico, deixou-se repousar durante meia hora

passo 2

15 g de farinha e óleo de cozinha 15 g Batedeira, feito pastelaria

passo 3

Acordar massa em oito sub-agentes como tamanho pequeno

passo 4

Enrole a massa em tiras, uma camada de pincel

passo 5

Superior e inferior para o interior de dobragem, três vezes dobrado

passo 6

Beliscar ambos os lados, em seguida, prima plana pé

etapa 7

Rolo em pão

passo 8

Pan despeje a panela de óleo, Coloque o bolo para ir

passo 9

No lugar de bolha pão, estourou com pauzinhos

passo 10

Derramado em ovo batido

passo 11

Continue a cozer cabeça para baixo, e assim que os ovos são sólidos na linha

passo 12

Escova de molho de soja na panela

passo 13

alface clipe de bacon e cozido, e uma muito autêntico recheio de torta de ovo para fazer amigos, fita de embalagem, você pode ir para o trabalho que cheio de vitalidade
# Egg torta de enchimento um assento mais de uma eleição Ning máquina
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