Ovos, rolos de salsicha, torta de enchimento - Comida chinesa

ovos pie enchendo esta é a primeira vez que eu fiz, pela primeira vez para comer, não acho que poderia ser tão delicioso! Em particular Jenny se juntou a salsicha delicadeza picante, tornando o recheio mais material, não só enriquece o sabor também aumenta o sabor, mas o gosto é cheio de carne, especialmente divertido, a família são muito afeiçoado. A produção de ovos, a torta de enchimento passo mais importante é fazer com que o bolo de cilindro acima, quanto maior a área do tambor, vertida para a mistura de ovos irá ser mais, de modo que provam será mais perfumado. Na verdade, enquanto o uso do método, podemos ser bem sucedido. prescrição on-line, existem dois, um é o óleo pincel sobre a massa, eo outro é o saco de confeitar. Eu fiz no dia anterior, a fim de economizar tempo, usando uma lei do petróleo escova, os resultados são pobres, assar o bolo é difícil reunir, por isso este pacote hoje para uma pastelaria, eu não esperava efeitos de estratificação são particularmente bons, todo o bolo é abaulamento , assim você pode facilmente lavar o ovo vai. farinha 150g água quente 90g Jenny salsicha delicadeza picante 3 Farinha (massa) 30g O óleo de milho (massa) 20g óleo quantidade certa sal 1g ovos 3 alface 1 molho doce 40g Molho de lagosta molho perfumado 10g cebola verde 10g pimenta branca 1g

passo 1

Prepare os ingredientes necessários

passo 2

Colocar um pouco de farinha, o sal, deitar água quente (cerca de 75 graus), de agitar com pauzinhos no primeiro floculento

passo 3

Quando não está mais quente, etc, para formar uma massa, a cobertura torcido toalha molhada ou algodão colocados 20 minutos

passo 4

Durante o relaxamento da massa, pode-se fazer outras preparações: água salgada embeber alface lavagem após 20 minutos, e depois espera humidade seco (de preferência embebido com água fria ou água mineral)

passo 5

Três ovos dentro da tigela, e sal add, pimenta branca e cebola verde batedor de reposição

passo 6

doce de feijão colar na tigela e mexa a espera tempeh-sauce

etapa 7

A farinha de pastelaria e espera mista de óleo

passo 8

Salsicha fritada cozido com um pouco de reposição

passo 9

Depois a massa foi dividida em três relaxamento uniforme

passo 10

massa de pastelaria pequeno na quantidade de

passo 11

Após a selagem por plana (boca deve ser selada, caso contrário, o rolo de massa, quando se filtra com facilidade)

passo 12

Rolo no bolo redondo fino, um pouco mais fino possível

passo 13

Despeje assadeira um pouco de óleo, nivelamento escova

passo 14

Depois de aquecer o bolo no pré-molde, e uma fina camada de superfície escova bagaços

passo 15

Zaifan cara marcado por um momento, voltou-se para trás e para frente, duas vezes, o bolo vai gradualmente angariar

passo 16

Em seguida, você pode abrir um buraco com pauzinhos, foi vertida para o bolo de ovo, superfície Zaifan, dourado assado para ambos os lados, pan até que endurece ovo cozido

passo 17

Apenas pão cozido em um bom prato limpo ou panela, coberto com uma tampa e deixar repousar por um tempo após a resistência se torna frágil, fácil de burritos, então você pode ser formulado antes de um bom molho uniformemente sobre o bolo

passo 18

Em seguida, adicione a alface e salsicha

passo 19

Arregace, Mimi pode apreciá-lo!

passo 20

produto final

passo 21

produto final
Sopa quente e azeda
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Wowotou

suco de Hawthorn