passo 1
Prepare os ingredientes necessáriospasso 2
Colocar um pouco de farinha, o sal, deitar água quente (cerca de 75 graus), de agitar com pauzinhos no primeiro floculentopasso 3
Quando não está mais quente, etc, para formar uma massa, a cobertura torcido toalha molhada ou algodão colocados 20 minutospasso 4
Durante o relaxamento da massa, pode-se fazer outras preparações: água salgada embeber alface lavagem após 20 minutos, e depois espera humidade seco (de preferência embebido com água fria ou água mineral)passo 5
Três ovos dentro da tigela, e sal add, pimenta branca e cebola verde batedor de reposiçãopasso 6
doce de feijão colar na tigela e mexa a espera tempeh-sauceetapa 7
A farinha de pastelaria e espera mista de óleopasso 8
Salsicha fritada cozido com um pouco de reposiçãopasso 9
Depois a massa foi dividida em três relaxamento uniformepasso 10
massa de pastelaria pequeno na quantidade depasso 11
Após a selagem por plana (boca deve ser selada, caso contrário, o rolo de massa, quando se filtra com facilidade)passo 12
Rolo no bolo redondo fino, um pouco mais fino possívelpasso 13
Despeje assadeira um pouco de óleo, nivelamento escovapasso 14
Depois de aquecer o bolo no pré-molde, e uma fina camada de superfície escova bagaçospasso 15
Zaifan cara marcado por um momento, voltou-se para trás e para frente, duas vezes, o bolo vai gradualmente angariarpasso 16
Em seguida, você pode abrir um buraco com pauzinhos, foi vertida para o bolo de ovo, superfície Zaifan, dourado assado para ambos os lados, pan até que endurece ovo cozidopasso 17
Apenas pão cozido em um bom prato limpo ou panela, coberto com uma tampa e deixar repousar por um tempo após a resistência se torna frágil, fácil de burritos, então você pode ser formulado antes de um bom molho uniformemente sobre o bolopasso 18
Em seguida, adicione a alface e salsichapasso 19
Arregace, Mimi pode apreciá-lo!passo 20
produto finalpasso 21
produto final