Baked bife - Comida chinesa

"Baked refere-se aos vários ingredientes do cozido cozido lentamente em fogo baixo. Hoje, esta estrada não é muito molho de bife. Usando lento maneira caçarola cozida. Juntamente com um prato simples. Warming quase um particularmente adequado para comer inverno food ". ingredientes
  • carpa capim A
  • gengibre 3
  • cebolas verdes A
  • cebola A
  • aipo dois
  • salmoura 5
acessórios
  • pimenta branca Banchi
  • vinho de cozinha colherada
  • molho de soja l duas colheres
  • Molho de soja cozinhados peixe colherada
  • molho de soja Um pouco
  • óleo de amendoim colherada
  • sal Um pouco
  • agitar gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 carpa capim fresco. Cabeça de cortar para fora uma meia-cortada, em seguida, cortada em pedaços de peixe. Com água. Wine lavado várias vezes para adicionar um pouco de sal de peixe, pimenta branca. Marinado por meia hora.
  • 2 cebolinha, aipo picado.
  • 3 cebolas, picles, folhas de aipo espera.
  • 4 caçarola derramar um pouco de óleo de amendoim. Adicione a cebola, aipo, gengibre. Pickle. Frite até perfumado.
  • 5 Adicione as cebolas e continuar a explosão.
  • 6 colocar todas as especiarias. Agita-se uniformemente.
  • 7 Segundo o bife mexa delicadamente. Que cada um tem um bife enrolado nas especiarias.
  • Feche a tampa 8. Entupido pequeno fogo por 15 minutos.
  • 9 Retire do fogo, salpique com folhas de aipo, um peixe autêntica é feito.

dicas

Este prato é uma caçarola e cozinhe lentamente, sem muito put especial tempero, tempero produtos, porque o suficiente não é obrigado a colocar água limpa. Um chato 15 minutos. Peixe era fresco.
versão picante - lingueirão frito
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alho em conserva

imitação Orion