Baked bife - Comida chinesa
"Baked refere-se aos vários ingredientes do cozido cozido lentamente em fogo baixo. Hoje, esta estrada não é muito molho de bife. Usando lento maneira caçarola cozida. Juntamente com um prato simples. Warming quase um particularmente adequado para comer inverno food ". ingredientes
- carpa capim A
- gengibre 3
- cebolas verdes A
- cebola A
- aipo dois
- salmoura 5
acessórios
- pimenta branca Banchi
- vinho de cozinha colherada
- molho de soja l duas colheres
- Molho de soja cozinhados peixe colherada
- molho de soja Um pouco
- óleo de amendoim colherada
- sal Um pouco
- agitar gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 carpa capim fresco. Cabeça de cortar para fora uma meia-cortada, em seguida, cortada em pedaços de peixe. Com água. Wine lavado várias vezes para adicionar um pouco de sal de peixe, pimenta branca. Marinado por meia hora.
- 2 cebolinha, aipo picado.
- 3 cebolas, picles, folhas de aipo espera.
- 4 caçarola derramar um pouco de óleo de amendoim. Adicione a cebola, aipo, gengibre. Pickle. Frite até perfumado.
- 5 Adicione as cebolas e continuar a explosão.
- 6 colocar todas as especiarias. Agita-se uniformemente.
- 7 Segundo o bife mexa delicadamente. Que cada um tem um bife enrolado nas especiarias.
- Feche a tampa 8. Entupido pequeno fogo por 15 minutos.
- 9 Retire do fogo, salpique com folhas de aipo, um peixe autêntica é feito.
dicas
Este prato é uma caçarola e cozinhe lentamente, sem muito put especial tempero, tempero produtos, porque o suficiente não é obrigado a colocar água limpa. Um chato 15 minutos. Peixe era fresco.