Laoganma nas asas - Comida chinesa

"nas asas, carne fresca, quente no ar, cintura forte e estômago e outros efeitos. A prática é diversificada, picante fraquinho por meu filho." ingredientes
  • Nas asas 240 gramas
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • Laoganma 2 colheres de sopa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Ingredientes: as asas (limpo), gengibre, cebola, Laoganma.
  • 2, que foi limpo nas asas na placa com uma faca sobre o reverso extrair várias vezes.
  • 3 no prato, coloque o gengibre.
  • 4 Em seguida, adicione a quantidade certa de vinho.
  • 5 adicionar a quantidade certa de molho.
  • 6 mais quantidade de sal.
  • 7 agarrar tempero uniforme, conservado durante 2 horas.
  • Definir a panela de fogo 8, as asas são marinados com a arraia-miúda fogo dourado em ambos os lados.
  • 9 Em seguida, adicione a quantidade certa de água.
  • 10 tapado para ferver a água seque.
  • 11 Finalmente, adicione 2 colheres de sopa Laoganma.
  • 12 frite.
  • 13 colocado na cebola, você pode.
pés de galinha milho cenoura pot
Anterior
Crescent batatas ósseas estufado milho
Próximo

Baked bife

batata de frango assado

Bacon repolho frito

alho em conserva