Laoganma nas asas - Comida chinesa
"nas asas, carne fresca, quente no ar, cintura forte e estômago e outros efeitos. A prática é diversificada, picante fraquinho por meu filho." ingredientes
acessórios
- gengibre quantidade certa
- chalota quantidade certa
- Laoganma 2 colheres de sopa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Ingredientes: as asas (limpo), gengibre, cebola, Laoganma.
- 2, que foi limpo nas asas na placa com uma faca sobre o reverso extrair várias vezes.
- 3 no prato, coloque o gengibre.
- 4 Em seguida, adicione a quantidade certa de vinho.
- 5 adicionar a quantidade certa de molho.
- 6 mais quantidade de sal.
- 7 agarrar tempero uniforme, conservado durante 2 horas.
- Definir a panela de fogo 8, as asas são marinados com a arraia-miúda fogo dourado em ambos os lados.
- 9 Em seguida, adicione a quantidade certa de água.
- 10 tapado para ferver a água seque.
- 11 Finalmente, adicione 2 colheres de sopa Laoganma.
- 12 frite.
- 13 colocado na cebola, você pode.