versão picante - lingueirão frito - Comida chinesa

Ingredientes
  • peixes navalha 400 gramas
  • pasta de feijão 5 g
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
acessórios
  • óleo de milho quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • anis quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma navalha comprado embeber 2 horas, limpos.
  • Dois anis, alho picado, espera cebola verde de corte.
  • 3 de água fria para o fogo de barbear para ferver.
  • 4 panela até seis a amadurecer, despeje o óleo de milho, frite alho e gengibre, anis.
  • 5 Pour barbear stir fry fogo.
  • 6 pasta de feijão uniformemente fritos foi adicionado, transferida para um pouco sal, molho de soja, pimenta, cebola verde lançada na frigideira.
  • 7 para a refeição prato.
  • 8 A FIG acabado.
  • 9 A FIG acabado. Jantar Yun Cai.
Carne de cogumelos refogue aipo
Anterior
Baked bife
Próximo

batata de frango assado

Bacon repolho frito

alho em conserva

imitação Orion