versão picante - lingueirão frito - Comida chinesa
Ingredientes
- peixes navalha 400 gramas
- pasta de feijão 5 g
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
acessórios
- óleo de milho quantidade certa
- sal quantidade certa
- anis quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma navalha comprado embeber 2 horas, limpos.
- Dois anis, alho picado, espera cebola verde de corte.
- 3 de água fria para o fogo de barbear para ferver.
- 4 panela até seis a amadurecer, despeje o óleo de milho, frite alho e gengibre, anis.
- 5 Pour barbear stir fry fogo.
- 6 pasta de feijão uniformemente fritos foi adicionado, transferida para um pouco sal, molho de soja, pimenta, cebola verde lançada na frigideira.
- 7 para a refeição prato.
- 8 A FIG acabado.
- 9 A FIG acabado. Jantar Yun Cai.