Dali bolo iogurte grão - Comida chinesa
"Timor longa e julgamento Bake Forno Internet, eu sempre gosto de fazer um bolo de iogurte" ingredientes
- ovos 2
- iogurte 100g
- Low-glúten farinha 30g
- amido de milho 15g
- de manteiga sem sal 30g
- O açúcar branco granulado 40g
- extrato de baunilha Algumas gotas
- leite condensado 5g
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 manteiga derretida impermeável e deixe esfriar
- 2 manteiga iogurte, agitou-se uniformemente
- 3 adicionado leite condensado, misturar bem
- 4 várias gotas de extrato de baunilha
- Adicionar a gema de ovo e misturar bem após 5 enquanto se agitava empurrão
- 6 Adicione a farinha peneirada bolo, o mix de massa na
- merengue 7 açúcar três vezes, a proteína marcada molhado espumado
- 8 feita terceiro merengue com gema de ovo, misturar bem com uma espátula
- 9, em seguida, marinado massa rebobinar na merengue restante, com uma espátula.
- 106 polegadas vivo molde circular inferior, embrulhado com folha de alumínio, foi vertida para a massa de bolo
- 11 de bruços sobre um pouco de molho de chocolate, use um palito para desenhar texturas, injeção de placa de água quente
- Colocados no forno pré-aquecido 12, a camada inferior, a 150 graus, 40 minutos
- 13 cozido arrefecido, refrigerar durante 4 horas e, em seguida, come
dicas
1. O bolo de iogurte, cozido inteiro de 150 graus de temperatura, sem rachaduras, cor da superfície também é muito bom 2. Eu sou um pouco diluído o iogurte, se estiver usando um iogurte relativamente grossa, em seguida, ajustar o tempo, se a massa é muito grosso, você pode adicionar alguns ajustes apropriados iogurte! 3. bolo de iogurte refrigerado para comer um delicioso para comê-lo