Dali bolo iogurte grão - Comida chinesa

"Timor longa e julgamento Bake Forno Internet, eu sempre gosto de fazer um bolo de iogurte" ingredientes
  • ovos 2
  • iogurte 100g
  • Low-glúten farinha 30g
  • amido de milho 15g
  • de manteiga sem sal 30g
  • O açúcar branco granulado 40g
  • extrato de baunilha Algumas gotas
  • leite condensado 5g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 manteiga derretida impermeável e deixe esfriar
  • 2 manteiga iogurte, agitou-se uniformemente
  • 3 adicionado leite condensado, misturar bem
  • 4 várias gotas de extrato de baunilha
  • Adicionar a gema de ovo e misturar bem após 5 enquanto se agitava empurrão
  • 6 Adicione a farinha peneirada bolo, o mix de massa na
  • merengue 7 açúcar três vezes, a proteína marcada molhado espumado
  • 8 feita terceiro merengue com gema de ovo, misturar bem com uma espátula
  • 9, em seguida, marinado massa rebobinar na merengue restante, com uma espátula.
  • 106 polegadas vivo molde circular inferior, embrulhado com folha de alumínio, foi vertida para a massa de bolo
  • 11 de bruços sobre um pouco de molho de chocolate, use um palito para desenhar texturas, injeção de placa de água quente
  • Colocados no forno pré-aquecido 12, a camada inferior, a 150 graus, 40 minutos
  • 13 cozido arrefecido, refrigerar durante 4 horas e, em seguida, come

dicas

1. O bolo de iogurte, cozido inteiro de 150 graus de temperatura, sem rachaduras, cor da superfície também é muito bom 2. Eu sou um pouco diluído o iogurte, se estiver usando um iogurte relativamente grossa, em seguida, ajustar o tempo, se a massa é muito grosso, você pode adicionar alguns ajustes apropriados iogurte! 3. bolo de iogurte refrigerado para comer um delicioso para comê-lo
Uma família de três bolo feliz
Anterior
Matcha cream sandwich rolo bolo de morango
Próximo

Olá bolo gatinho

Morango Mousse bolo

Walnut Napoleon

Bolo de queijo mousse

molho Squid