Carne frita videira abóbora - Comida chinesa

"Pumpkin áspera haste e macio, ou haste oca há uma pequena falha, fresca e suculenta. Ele não viu na cidade, apenas para áreas rurais, a fim de ter uma chance de obter a minha tia no pacote de campo um pedaço de terra, plantou um monte de legumes, então eu tenho uma pequena conveniência, RBI de vez em quando para jogar "jogo" voltar ". ingredientes
  • carne de porco 200 gramas
  • Abóbora videira bar O número de raiz
acessórios
  • óleo vegetal quantidade certa
  • amido Uma colher de chá
  • vinho de cozinha Um pouco
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • cebola verde Um pouco
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma haste de abóbora pronto, sem primeiro limpeza
  • 2 a partir de uma extremidade de uma pequena vara, e, em seguida, ao longo do meridiano de reforço rasgado da haste, se quebrada, na outra extremidade a partir de onde o rasgo nervura correspondente fora de uma vara
  • 3 puxar tudo limpo, olhar, um monte Meridian
  • Abóbora haste limpo 4, um longitudinalmente a partir do intermediário duas e meia, corte oblíquo arame grosso
  • 5 pot cozido em água fervente 30 segundos
  • 6 Remover imediatamente e muito frio, pode manter o seu sabor fresco
  • 7 carne de porco cortada descongelado em grandes flocos, ponto de libertação de amido, um pouco de sal de cozinha, de vinho, agita-se 5 minutos, marinada
  • 8 wok derramar a quantidade certa de óleo vegetal, óleo quando apenas aquecer, verter a carne, um pequeno fogo, a carne dispersos rapidamente desenhar com pauzinhos, para evitar aderências
  • 9 carne pode ser antiaderente independente, mudança de fogo, mexa com uma descoloração da carne espátula
  • 10 despeje o sabor molho, cebola verde, a quantidade de sal na, agita-se uniformemente
  • 11 Lek sobre a barra de abóbora água na panela, frite um pouco, pan
  • 12 carne macia, crocante de abóbora videira bar

dicas

Tente não usar abóbora inferior da haste videira de abóbora, velho demais pólo tendões mesmo rasgadas nem suculenta; depois de algumas frio água fervida, para manter o sabor fresco de abóbora haste, na carne simplesmente jogá-lo na panela ; porque a carne é cortada após o descongelamento, arrefecer ainda mais, então quando o wok, óleo quente não pode, ou vai na panela vara, apenas um óleo aquecido, assim, colocar na carne, pode muito rapidamente com pauzinhos carne separadamente, uniformemente mergulhado em óleo, de modo a não bandeja da vara, e aquecimento uniforme; para carne salgada quando colocado no seu sal, e também sal de molho de soja, para que quando ele está em um pedaço de carne de porco de sal, conforme apropriado.
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