molho Squid - Comida chinesa

"Estou mais lula é um favorito alimentos, a caminho de casa antes que o alimento bancas lá, lula ferro de sua família é especialmente bom, passando de vez em quando para comprar Ji Chuan auto gananciosos. Mas a aptidão de aspectos alta alimentares dos requisitos, mal tocou uma estrada lanchonetes barracas, e vai mudar de vez em quando fazer em casa. Lula como um alimento, rico em nutrientes, sabor delicioso, sempre foi amado pelo povo. É rico em cálcio, fósforo, ferro, é muito benéfico para o desenvolvimento dos ossos e sangue, pode prevenir a anemia. A medicina chinesa acredita que a lula tem Yin e Yang Wei, calmante funções tônicas. Embora a lula foi delicioso, mas nem todos são adequados para comer, ele é rico em colesterol, não é adequado para pacientes com colesterol alto, colesterol alto e assim por diante. Molho de lula comer um delicioso uma lula, misture com maconha, óleo quente Wang, operação rápida pote de ração, apenas a parte superior poucos ou por várias vezes ou seja, cozinhar panela. Frite pode salvar ambos os nutrientes, mas também queima o excesso de gordura, fácil de digerir e absorver mais de fervura, ensopado e outros métodos. Com este método de cozinhar, precisamos tentar avançar tamanho de manuseamento de materiais, espessura e a mesma espessura, salgado frito para uma aparência de cor uniforme, e antes de cozinhar, deve condimento suco de alimentação previamente preparado, esta velocidade pode operação. Para este molho lula saborosa, a chave ainda está nesta segredo molho de tempero, eu uso molho de frutos do mar, molho de soja e pimenta molho de alho em um 1: 1: formulação do molho exclusivo 1 marinado lula, não só -lo duvidoso, mas saborosa com antecedência, podemos garantir fresco e refrescante lula novamente quando o fogo de emergência salteados. Tão autêntico delicioso, molho rico, delicioso e saboroso, é um pratos de arroz beber, fazê-lo sozinho é realmente muito simples, absolutamente acessível. não se quer hands-on experimentá-lo? " ingredientes
  • lula 1
acessórios
  • cebola 1
  • pimenta verde 2
fardo
  • pimentão quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • Pimentão molho de alho quantidade certa
  • molho de frutos do mar quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cominho em pó quantidade certa
  • BU quantidade certa
  • picante gosto
  • Explosão artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Depois de uma faca limpos lulas raspar a superfície da película, cortada em tiras finas;
  • 2 lulas em uma tigela, em seguida, adicione o molho de soja, pimentão molho de alho, molho de hoisin, gengibre, vinho de cozinha e sal;
  • 3 marinado horas de agitação uma ou mais;
  • 4 Pronto outras matérias-primas: cebola e pimentão;
  • 5 irá ferver ferro quente, uma panela aquecida óleo pouco colocados juntos;
  • Depois de fumo óleo 6 do pico, cebola plaqueados numa porção da panela;
  • 7 após o wok calor adicionar um pouco de óleo, refogue a cebola e pimenta vermelha;
  • Em seguida, retire stir fry marinado lula 8;
  • 9 lulas na água e mexa até ficar seco e, em seguida, apenas adicionando suco de picles queimar juntos;
  • 10 molho de fogo, foi adicionado cominho;
  • 11 receberam quase aumentou sino molho de pimenta quando;
  • Após 12 explosão frite alguns boa pequena lulas na panela de ferro fundido pré-aquecido;
  • 13 delicioso estourar disparou seda é completa.

dicas

1. Deve lulas remover primeiro a película de superfície, e, em seguida, pressionar o fio de corte com um molho de soja, molho de alho e pimenta molho de marisco: 1: 1 razão transferido molho, sal e outros condimentos adicionados ao outro, mais de uma hora marinado ; 2. wok queimando, coloque um pouco de óleo, juntamente com a panela, a cebola, em seguida, se espalhou no fundo da panela, de modo que pequena wok temperatura assado cebolas; 3. Refogue a cebola na frigideira, adicione o frito, não prestar atenção lula marinados ao início de suco de picles no primeiro, mas a agitação lulas primeira seca, em seguida, despeje o suco de picles guisado preparado com o saboroso; 4. Neste momento foi adicionado cominho, pimenta em pó (quente Sem medo adicionado) e outras especiarias, molho de fogo, o recebimento suco do momento apropriado para adicionar frite pimenta agitar verdes ou dois, pequeno pote em uma panela pré-aquecida no.
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