Squid no vapor direito - Comida chinesa
"a lula, a carne é macia, o valor nutricional é alto, o sabor é muito bom, fácil de digerir. Esta lula Remove o espinho de peixe, o filme é preenchido no vapor, derramar suco, forma , olhe para a atmosfera. Feita de peixe, não se preocupe com o espinho de peixe, não seja muito legal. " Material
Acessórios
- pimentão vermelho Quantia apropriada
- amido Quantia apropriada
tempero
- óleo Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Peixe no vapor Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- Cebola Gosto
- vapor Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Raspe as escamas de peixes para remover os órgãos internos e limpar a lula.
- 2 Quando você for, corte o pedaço grande de peixe sob a parte de trás do cume traseiro e do outro lado.
- 3 ossos de peixe, cabeças de peixe estão prontos.
- 4 pedaços de peixe, removem o abdômen, corte o filme de vôo duplo.
- > 5 Adicionar sal, cozinhar vinho, lavar o sangue do filé de peixe.
- 6 Depois de drenar a água, adicione sal, pimenta, amido e vinho cozinhando e mexa bem.
- 7 peixes é enrolado no disco, e depois de cozinhar no pote, após três minutos, a panela está pendente.
- 8 Coração de cebola, corte de pimenta vermelha, pote cozido, cebola verde sauté, óleo de peixe cozido no vapor.
- 9 O último despeje é derramado no peixe.