Squid no vapor direito - Comida chinesa

"a lula, a carne é macia, o valor nutricional é alto, o sabor é muito bom, fácil de digerir. Esta lula Remove o espinho de peixe, o filme é preenchido no vapor, derramar suco, forma , olhe para a atmosfera. Feita de peixe, não se preocupe com o espinho de peixe, não seja muito legal. " Material
  • robalo. Um
Acessórios
  • pimentão vermelho Quantia apropriada
  • amido Quantia apropriada
tempero
  • óleo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Peixe no vapor Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Cebola Gosto
  • vapor Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Raspe as escamas de peixes para remover os órgãos internos e limpar a lula.
  • 2 Quando você for, corte o pedaço grande de peixe sob a parte de trás do cume traseiro e do outro lado.
  • 3 ossos de peixe, cabeças de peixe estão prontos.
  • 4 pedaços de peixe, removem o abdômen, corte o filme de vôo duplo.
  • > 5 Adicionar sal, cozinhar vinho, lavar o sangue do filé de peixe.
  • 6 Depois de drenar a água, adicione sal, pimenta, amido e vinho cozinhando e mexa bem.
  • 7 peixes é enrolado no disco, e depois de cozinhar no pote, após três minutos, a panela está pendente.
  • 8 Coração de cebola, corte de pimenta vermelha, pote cozido, cebola verde sauté, óleo de peixe cozido no vapor.
  • 9 O último despeje é derramado no peixe.
Camarão de cereais de Cingapura
Anterior
Pimenta verde frango frito
Próximo

Raiva frita

Coloster tofu.

Pato amarelo cozido

Frango frito

Pato de gengibre

Molho Burst Berinjela

Ervilhas picantes