Suco de laranja fresco - Comida chinesa

"O sabor é azedo e doce, realmente sem aditivos. Um copo grande de três laranjas, agradável " Ingredientes
  • laranja A quantidade certa
  • Doce e azedo Gosto
  • de outros Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 uma quantidade apropriada de laranjas.
  • 2 Retire.
  • 3 Coloque o espremedor.
  • 4 suco flui para o copo sem parar
  • 5 O tubo de suco está limpo.
  • 6 produto acabado.

Dicas

1. O rico conteúdo de vitamina C e vitamina P nas laranjas pode aumentar a resistência do corpo, aumentar a elasticidade dos capilares e diminuir o colesterol no sangue. Pessoas com hiperlipidemia, hipertensão e arteriosclerose costumam comer laranjas. 2. As substâncias de celulose e pectina contidas nas laranjas podem promover o peristaltismo intestinal, ajudar a limpar os movimentos intestinais e eliminar substâncias nocivas no corpo. 3. O sabor da laranja é doce, amargo e quente, e o efeito da tosse e catarro é melhor do que o da casca de laranja.É um bom remédio para tratar resfriado e tosse, perda de apetite e dor no peito e no abdômen. Laranjas quase se tornaram sinônimos de vitamina C. 4. A casca de laranja também é chamada de casca amarela.Além dos ingredientes contidos na polpa, o teor de caroteno é maior e pode ser usado como estimulador do estômago e como agente aromatizante. Casca de laranja também contém uma certa quantidade de óleo de casca de laranja, que é eficaz para bronquite crônica.
Sydney Radix phragmites bebida
Anterior
crisântemo chá wolfberry Astragalus
Próximo

chá Hawthorn Roselle

suco de maçã

Danoninho

molho de tofu

Bolo de abobrinha

Duck Jam