Suco de laranja fresco - Comida chinesa
"O sabor é azedo e doce, realmente sem aditivos. Um copo grande de três laranjas, agradável " Ingredientes
- laranja A quantidade certa
- Doce e azedo Gosto
- de outros Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 uma quantidade apropriada de laranjas.
- 2 Retire.
- 3 Coloque o espremedor.
- 4 suco flui para o copo sem parar
- 5 O tubo de suco está limpo.
- 6 produto acabado.
Dicas
1. O rico conteúdo de vitamina C e vitamina P nas laranjas pode aumentar a resistência do corpo, aumentar a elasticidade dos capilares e diminuir o colesterol no sangue. Pessoas com hiperlipidemia, hipertensão e arteriosclerose costumam comer laranjas. 2. As substâncias de celulose e pectina contidas nas laranjas podem promover o peristaltismo intestinal, ajudar a limpar os movimentos intestinais e eliminar substâncias nocivas no corpo. 3. O sabor da laranja é doce, amargo e quente, e o efeito da tosse e catarro é melhor do que o da casca de laranja.É um bom remédio para tratar resfriado e tosse, perda de apetite e dor no peito e no abdômen. Laranjas quase se tornaram sinônimos de vitamina C. 4. A casca de laranja também é chamada de casca amarela.Além dos ingredientes contidos na polpa, o teor de caroteno é maior e pode ser usado como estimulador do estômago e como agente aromatizante. Casca de laranja também contém uma certa quantidade de óleo de casca de laranja, que é eficaz para bronquite crônica.