molho de tofu - Comida chinesa
Ingredientes
- pimenta Um pouco
- açúcar 1 colher de chá
- molho de ostras 1 colher de chá
- amido de milho ½ colher de chá
- molho de frutos do mar 1 colher de chá
- tofu 1
- pasta de feijão Pi 1 colher de chá
acessórios
- óleo de cozinha quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- anis estrelado 1
- óleo de gergelim Um pouco
- óleo de gergelim quantidade certa
- picante gosto
- Frito na frigideira artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- corte tofu em dois folha rectangular 7-8 milímetros
- 3 Despeje o óleo de cozinha aquecido panela antiaderente, adicione anis estrelado, adicione tofu, o calor lentamente frite em fogo médio, virando-se ligeiramente
- 4 fritar peixe até dourado em ambos os lados alternativo, remover octogonal, deixando um óleo de base
- 5 com uma pequena tigela, feijão suplemento colar uma colher de chá, uma colher de chá de molho de marisco, ostra molho 1 colher de chá de açúcar 1 colher de chá de pimenta, amido de milho meia colher de chá, um pouco de óleo, uma pequena tigela de água transferida para a suco
- 6 molho na panela
- Após a adição de 7 tofu ferver, adicionar um pouco de vinho virou misturados uniformemente
- 8 placa, comida quente, deliciosa ...
- FIG 9 Acabou
- FIG 10 Acabou
dicas
Mais macia tofu, facilmente quebrado, frito não ser muito difícil, o fogo fritar lentamente em ambos os lados até dourar delicioso, sabor podem ser adicionados de acordo com as preferências pessoais