Orleans perna de pato assado - Comida chinesa

"pato elevado valor nutricional, teor de proteínas é muito mais elevada do que a carne. A gordura de pato, teor de hidratos de carbono moderado, especialmente gordura distribuída uniformemente ao longo dos tecidos do corpo. O principal pato gordo ácidos gordos insaturados e de ácido gordo saturado baixo teor de carbono, ácidos gordos insaturados que contenham quantidades significativas do que porco, cordeiro menos. Pato é a pele, o efeito de pele do alimento, pelo que para alcançar cosmético Yin; pato, além disso, rica em vitaminas B e vitamina E, pode impedir que o beriberi e vários inflamatória, anti-envelhecimento; pato rico em niacina tem um papel na proteção de pacientes com doença cardíaca. " ingredientes
  • pato quatro
acessórios
  • marinada Orleans 60g
  • amido de milho 10g
  • água 100g
  • picante gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 perna pato congelado quatro
  • Embeber durante uma hora com 2 frio
  • 3 Prepara-se o marinada
  • 4 todo o material misturado
  • 5 mistura
  • 6 Derrama tem sido lento perna boa pato, marinado uma hora
  • 7 na geladeira para um melhor efeito noite
  • 8 fundo do recipiente coberto com uma camada de folha de alumínio
  • 9 perna de pato marinado no forno
  • 10 Pré-aqueça o forno a 160 graus e 10 minutos, e cozido no Yatui
  • 11 cozido durante 30 minutos, abrir o forno, remover as pernas de pato, pato perna panela vai estar acima do nível de óleo, o óleo utilizado para deslizar na superfície do pato, tal perna pato cozido cor dourada, Liangliang
  • 12 Então no, cor dourada forno e continue a assar, em seguida, leve ao forno por cerca de 30 minutos sobre ele!
  • FIG 13 Acabou
  • FIG 14 Acabou

dicas

Porque a perna de pato é cru, tempo assado vai ser um pouco mais longo, geralmente em cerca de uma hora, de acordo com seu próprio tempo específico para definir a temperatura do forno, mas o tempo é muito curto, o tempo é curto o medo não é familiarizado com grelhados impermeável, assado um pouco mais, a superfície da perna do pato gordura vai derreter no óleo, por isso não vai ser cansado disso!
salsicha batatas cominho frito
Anterior
Duck Jam
Próximo

repolho picante

Mostarda carne de porco

Camarões refogados

Chá de toranja de mel

Picante grelhado robalo