Orleans perna de pato assado - Comida chinesa
"pato elevado valor nutricional, teor de proteínas é muito mais elevada do que a carne. A gordura de pato, teor de hidratos de carbono moderado, especialmente gordura distribuída uniformemente ao longo dos tecidos do corpo. O principal pato gordo ácidos gordos insaturados e de ácido gordo saturado baixo teor de carbono, ácidos gordos insaturados que contenham quantidades significativas do que porco, cordeiro menos. Pato é a pele, o efeito de pele do alimento, pelo que para alcançar cosmético Yin; pato, além disso, rica em vitaminas B e vitamina E, pode impedir que o beriberi e vários inflamatória, anti-envelhecimento; pato rico em niacina tem um papel na proteção de pacientes com doença cardíaca. " ingredientes
acessórios
- marinada Orleans 60g
- amido de milho 10g
- água 100g
- picante gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 perna pato congelado quatro
- Embeber durante uma hora com 2 frio
- 3 Prepara-se o marinada
- 4 todo o material misturado
- 5 mistura
- 6 Derrama tem sido lento perna boa pato, marinado uma hora
- 7 na geladeira para um melhor efeito noite
- 8 fundo do recipiente coberto com uma camada de folha de alumínio
- 9 perna de pato marinado no forno
- 10 Pré-aqueça o forno a 160 graus e 10 minutos, e cozido no Yatui
- 11 cozido durante 30 minutos, abrir o forno, remover as pernas de pato, pato perna panela vai estar acima do nível de óleo, o óleo utilizado para deslizar na superfície do pato, tal perna pato cozido cor dourada, Liangliang
- 12 Então no, cor dourada forno e continue a assar, em seguida, leve ao forno por cerca de 30 minutos sobre ele!
- FIG 13 Acabou
- FIG 14 Acabou
dicas
Porque a perna de pato é cru, tempo assado vai ser um pouco mais longo, geralmente em cerca de uma hora, de acordo com seu próprio tempo específico para definir a temperatura do forno, mas o tempo é muito curto, o tempo é curto o medo não é familiarizado com grelhados impermeável, assado um pouco mais, a superfície da perna do pato gordura vai derreter no óleo, por isso não vai ser cansado disso!