Café biscoitos de manteiga - não doce, mas creme também consomem chicoteando - Comida chinesa

creme de leite fresco rapidamente expirado, não quer comer um biscoito comum, não encontrar tal prescrição para ver registros de cerca de ~ Resultados surpreendentemente bons, ah, para comer a língua w ( ) w, obviamente, eu quero perder peso! ! creme de leite fresco 100g café instantâneo Um pacote (15 g) açúcar em pó 40g manteiga 100g de farinha com fermento 160g amido de milho 10g
  • Em creme claro, derramar o café instantâneo, baixa, mexendo constantemente com uma espátula para evitar pasta pote. Fusão totalmente e deixe esfriar.

  • Manteiga foi amolecida à temperatura ambiente, adicionou-se o açúcar em pó (peneirado), primeiro com uma cabeça de espátula ou Agitar ovo, de modo a não passar a manteiga, sopro ~~ respingo

  • Enviado para o branco macio, oh nenhum Estado a pena

  • O frio despeje o creme de café, massa manteiga, batedor batedor. Multiple creme de café adições! Multiple creme de café adições! Multiple creme de café adições! O importante, dizem três vezes! Caso contrário, a água e separação de óleo e responsáveis pelo seu próprio oh

  • O amido de milho e farinha de bolo foi peneirado pegajosos vertida, misturar bem com uma espátula até que nenhum pó seco. Não mexa em oh

  • flor lotado, que flor Zuidou pode Oh ~ Ele não gastar boca. . . No-faturados () um pequeno grupo de pressão bolinho meio na mão, certo?

  • Pré-aqueça o forno, de 180 graus para cima e para baixo do fogo / 20 min. Dez minutos após o cozimento, cubra com papel alumínio, para evitar a cor preta, não se preocupam com a cor não cobri-lo

  • dentes molares de seis meses do bebê ficar biscoitos
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    sopa de cenoura Carp