Em creme claro, derramar o café instantâneo, baixa, mexendo constantemente com uma espátula para evitar pasta pote. Fusão totalmente e deixe esfriar.
Manteiga foi amolecida à temperatura ambiente, adicionou-se o açúcar em pó (peneirado), primeiro com uma cabeça de espátula ou Agitar ovo, de modo a não passar a manteiga, sopro ~~ respingo
Enviado para o branco macio, oh nenhum Estado a pena
O frio despeje o creme de café, massa manteiga, batedor batedor. Multiple creme de café adições! Multiple creme de café adições! Multiple creme de café adições! O importante, dizem três vezes! Caso contrário, a água e separação de óleo e responsáveis pelo seu próprio oh
O amido de milho e farinha de bolo foi peneirado pegajosos vertida, misturar bem com uma espátula até que nenhum pó seco. Não mexa em oh
flor lotado, que flor Zuidou pode Oh ~ Ele não gastar boca. . . No-faturados () um pequeno grupo de pressão bolinho meio na mão, certo?
Pré-aqueça o forno, de 180 graus para cima e para baixo do fogo / 20 min. Dez minutos após o cozimento, cubra com papel alumínio, para evitar a cor preta, não se preocupam com a cor não cobri-lo