Pérola latte açúcar mascavado - Comida chinesa

sido um açúcar marrom pérola muito vermelho para o leite, mas eu não chegar a um senso de leite puro, de modo a tentar pérolas de açúcar mascavo latte Houhou Pérolas estão usando esta receita https://www.xiachufang.com/recipe/100570365/ Também pérolas cozidos detalhados podem se referir, jogando muito bom Q Molho de Brown Sugar água 20 gramas Brown Sugar 20 gramas A quantidade de pérolas latte gelo quantidade certa leite quantidade certa café expresso 1 parte
  • Panela de água foi adicionado 20g

  • negro doce foi adicionado ligeiramente cortado pequeno

  • Fervura até castanho espesso molho de açúcar, na bacia de espera

  • Em seguida, cozinhe pérola, preparar com antecedência uma panela de água fria. Preparados panela com açúcar castanho e continuar para cozinhar como, a adição de uma quantidade apropriada de água, foi adicionado depois de pérolas de ebulição, ferver durante 5 a 8 minutos, as pérolas flutuam um sabor, ser preparados, a cobertura chata 5 minutos, recolheu colocar água fria sobre ele

  • água filtrada basta colocar marrom molho de açúcar, misture bem

  • Pérola no copo, rolando na beibi, açúcar castanho e Manteiga para ferver o mais denso o mais cair beibi, eu ferver esta comparação desvanecido. Em seguida, despeje o leite no gelo para

  • Finalmente, despeje uma quantidade de Espresso, como o café Sauvignon pode colocar duas porções, agitar e beber aberta

  • Café biscoitos de manteiga - não doce, mas creme também consomem chicoteando
    Anterior
    café água com gás com limão
    Próximo

    latte

    chá de limão açúcar

    strawberry Wine

    sopa de cenoura Carp

    chá do limão