Panela de água foi adicionado 20g
negro doce foi adicionado ligeiramente cortado pequeno
Fervura até castanho espesso molho de açúcar, na bacia de espera
Em seguida, cozinhe pérola, preparar com antecedência uma panela de água fria. Preparados panela com açúcar castanho e continuar para cozinhar como, a adição de uma quantidade apropriada de água, foi adicionado depois de pérolas de ebulição, ferver durante 5 a 8 minutos, as pérolas flutuam um sabor, ser preparados, a cobertura chata 5 minutos, recolheu colocar água fria sobre ele
água filtrada basta colocar marrom molho de açúcar, misture bem
Pérola no copo, rolando na beibi, açúcar castanho e Manteiga para ferver o mais denso o mais cair beibi, eu ferver esta comparação desvanecido. Em seguida, despeje o leite no gelo para
Finalmente, despeje uma quantidade de Espresso, como o café Sauvignon pode colocar duas porções, agitar e beber aberta