[Baicui Xing Fu assando biscoitos] vestido fondant - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

55g

 

ovo

 

25g

 

farinha de trigo

 

125g

 

açúcar

 

30g

 

 Acessórios sabor fondant algumas gotas da quantidade de pigmento

 [] Baicui Xing Fu baking biscoito vestido fondant após a prática de adição de açúcar 1 manteiga amolecida.

2 Aos poucos, adicione a mistura de ovos, e enviou fofo.

3 Peneire a farinha.

4 com a palma da mão e amassada até um raspador de massa, refrigerar durante uma hora.

Após 5 achatar a massa com um rolo de massa, a forma da prensa de matriz.

6 passageiros Pu Pré-aqueça o forno a 170 graus, coloque no meio, provavelmente asse por cerca de 8 minutos. Retire e deixe esfriar.

7 fondant mais boa todos os tipos de cor, após a laminagem fina, a forma da imprensa morrer.

8 açúcar atrás de uma camada fina de escova pele arrefecer branco aberta, feita aderir à superfície dos biscoitos.

9 com uma variedade de moldes, extrusão arranhões aleatórios no vestido.

10 e, em seguida, um pouco mais de embelezamento pode ser.

ovos de codorna, cebola verde
Anterior
fritar picante de frango
Próximo

Matcha rolo yam

Amarelo matsutake frito

cebolinha frango

Melão sopa salgada

sopa ucraniana

molho de lula