manteiga
55g
ovo
25g
farinha de trigo
125g
açúcar
30g
Acessórios sabor fondant algumas gotas da quantidade de pigmento [] Baicui Xing Fu baking biscoito vestido fondant após a prática de adição de açúcar 1 manteiga amolecida. 2 Aos poucos, adicione a mistura de ovos, e enviou fofo. 3 Peneire a farinha. 4 com a palma da mão e amassada até um raspador de massa, refrigerar durante uma hora. Após 5 achatar a massa com um rolo de massa, a forma da prensa de matriz. 6 passageiros Pu Pré-aqueça o forno a 170 graus, coloque no meio, provavelmente asse por cerca de 8 minutos. Retire e deixe esfriar. 7 fondant mais boa todos os tipos de cor, após a laminagem fina, a forma da imprensa morrer. 8 açúcar atrás de uma camada fina de escova pele arrefecer branco aberta, feita aderir à superfície dos biscoitos. 9 com uma variedade de moldes, extrusão arranhões aleatórios no vestido. 10 e, em seguida, um pouco mais de embelezamento pode ser.