ovos
5
açúcar
60g
óleo de salada
45ml
suco de laranja concentrado
15ml
água
30ml
açúcar
15g
de farinha com fermento
85g
Mel feijão vermelho
50g
Acessórios abacaxi jam 150g de creme de leite 150g 15g de leite condensado feijão creme azedo abacaxi Qi prática Kazamaki isolado de uma proteína e de gema de ovo, gema de ovo e água foi adicionada ao sumo de laranja e óleo de salada, ingredientes de açúcar concentradas de 15g Passo 2 Peneire duas vezes peneirado depois uma mistura em pó emulsão suficientemente baixo espumante 3 proteínas foram adicionados de açúcar 60g, alta velocidade subiu ao palco completamente, o hit real 9 pontos melhor, o cozinheiro era muito forte, recebeu um telefonema, acidentalmente jogou, 41/3 suplemento de proteína de gema de ovo e misturar bem colar Passo 5 quatro massa marinado foi vertida para a mistura de proteína restante uniformemente cortada 6 mel adicionado feijão vermelho e misturar bem 7 para o forno de uma maneira suave, iluminada forno de 190 graus, 160 graus, em caso de incêndio, a abertura de ar quente, 12 minutos, para cozer a superfície de ouro 8 bolo cozido depois de duas folhas sob choque removidos, arrefeceu-se a morna após a cozedura linha de rasgar para iniciar os quatro lados para fazer um volume de bolo Você pode começar a fazer recheado cozido 9 bolo de rolo, creme de leite + leite condensado + jam abacaxi e misture bem 10 pedaço de bolo uniformemente distribuído de pelúcia, deixou em torno de um pouco em branco, enrolado com um rolo de ajuda, enrole e leve à geladeira por 2 horas ou mais estereótipos podem desfrutar de uma fatia de fora.