arroz
100g
carne magra
200g
ovos
1
Excipientes de sésamo quantidade de óleo quantidade quantidade de sal molho de soja, amido de milho alho pimenta preta 3, gengibre, chalota 12 Esferas de arroz pérola pronto para material de prática 1 2 cebola gengibre alho picado 3 blisters com arroz após meia hora para remover o excesso de humidade controle O fim da costeleta de porco 4 5 em carne picada nos ovos, Cong Jiangsuan final, uma quantidade adequada de molho de soja adicionado, óleo de sésamo, de amido, um pouco de pimenta preta, sal, agitação em uma direcção, a mistura completa 6 carne picada marinado amassar almôndegas 7 uniforme coradas com arroz 8 na bandeja de vapor, eu não utilizar gaze, de modo que cada bola debaixo de um pedaço de cenoura, comer bolas de pérola ao mesmo tempo a maneira de comer cenouras, de modo que a nutrição mais abrangente 9 para o vapor de água no vapor fervura 10 para fazer a bolas de arroz pérola