frito mariscos - Comida chinesa

clam 30 quantidade Ginger 5-6 pedaços de alho Quantidade de cebola quantidade de coentro Pimenta vermelha 2-3 quantidade de açúcar Pitada de sal A quantidade de pimenta preta O suco de limão 1/22 colheres de sopa de vinho de arroz Uma colher de sopa de vinagre branco
    1

    Depois de mariscos compraram, descascar antes de cozinhar para lavar, penetre na areia salmoura espeto, sobressalente.

    2

    fatias de gengibre, fatias de alho, fatias de pimenta, cebola e corte salsa pedaços pequenos e reserve.

    3

    Prepare uma panela, moluscos cozidos água para as aberturas.

    4

    Despeje a quantidade certa de wok óleo, gengibre frito, em seguida, adicione o alho, pimentão, cebolinha e salsa até perfumado.

    5

    Adicionar amêijoas, açúcar, sal, suco de limão, vinho, vinagre preto e pimenta do reino a agitação.

  • outono adequado tipificada taro papa de aveia
    Anterior
    bolos de arroz cozido no vapor
    Próximo

    pão chifre Bristol

    queijo batata cozida

    pão Xiong