Linguiça defumada caseira com casca de laranja - Comida chinesa

Carne de porco 5 catties (a proporção de gordura para carne magra é de 3: 7) Primeiro corte a carne de porco em cubos de 1 cm e meio catty (intestino delgado de porco processado) 40g de sal e 10g de pimenta em pó 10g de açúcar 40g de comida relativa pimenta 10g de gengibre em pó 10g de vinho branco alto 50g de vinho tinto 50g de molho de soja 30g
  • 1. Material: 5 catties de porco (proporção de gordura para delgado de 3: 7), metade catty de tripa (intestino delgado de porco processado), primeiro corte a carne de porco em cubos de 1cm, use sal 40g, pimenta em pó 10g, açúcar 40g, pimenta 10g, 10g de gengibre em pó, 50g de vinho branco alto, 50g de vinho tinto, 30g de molho de soja, marinar por 12 horas.

  • 2. Enchimento de salsicha: recoloque a primeira metade da garrafa de bebida, corte um pedaço de cerca de 1 metro, dê um nó em uma extremidade e coloque a outra extremidade no ralo. Como a boca da garrafa é rosqueada, amarre-a com uma corda para enchê-la facilmente. Acima. Coloque a carne marinada no invólucro, embale bem e uniformemente e aperte bem com as mãos, nem muito solta nem muito cheia. Se estiver muito solto, haverá ar restante e fácil de se decompor; se estiver muito cheio, o invólucro se quebrará facilmente.

  • 3. Amarre uma seção com um fio branco fino a cada 20 cm e amarre bem enquanto recheia a carne. Se o recheio estiver muito solto, amarre novamente no meio.

  • 4. Depois que todos os intestinos úmidos forem perfurados, fure com uma agulha fina para expelir o ar dos intestinos, para que a água evapore facilmente, e depois pendure-os para secar ao ar por 3 dias.

  • 5. Se você estiver com pressa, experimente esta maneira rápida de defumar linguiças: coloque as cascas de laranja descascadas e secas ao ar das laranjas festivas na caixa, tampe a tampa até a metade e leve ao microondas por 1 minuto.

  • 6. Em seguida, retire e enterre na linguiça seca ao ar por 1 dia e cubra a linguiça com a casca de laranja sem partes expostas.

  • 7. Selecione a potência de 250W do forno de microondas, abra a tampa e aqueça por 10 minutos desta vez, para que a casca da laranja absorva totalmente a umidade da salsicha

  • 8. Retire após 10 minutos, mude a direção e continue selecionando o forno de micro-ondas com 250 W de potência por 10 minutos. Claro, se você não tiver cascas de laranja secas, não deve ser problema usar as cascas de amendoim e de sementes de melão que você comeu. Se o forno de microondas não tiver display de energia, selecione o menor

  • Sopa doce com frutas mistas
    Anterior
    Bolas de frango com sabor de laranja
    Próximo

    Bacon cozido no vapor

    Marmelada

    Geléia de laranja

    Sobremesa de laranja

    Marmelada

    Marmelada

    Zongzi cristalizado

    Zongzi cristalizado