Conservas de laranja em calda - Comida chinesa

laranja limão 500g água xilitol
  • 1. Prepare laranjas e xilitol, vaporizador (não use panela de ferro, use panela de esmalte ou panela de aço inoxidável), pauzinhos de madeira ou espátula de madeira. Descasque as laranjas e retire os meridianos, deixando apenas a carne.

  • 2. Use um palito para cortar a cintura da laranja, como mostra a figura (este passo é muito importante, pois ajuda o sabor da laranja).

  • 3. Adicione água ao vaporizador e ferva-o (não mais água, apenas laranja), adicione xilitol para dissolver.

  • 4. Despeje as laranjas em fogo baixo e cozinhe até que as laranjas fiquem macias e mexa continuamente com pauzinhos de madeira até que a calda seque gradualmente, desligue o fogo e espere esfriar, coloque as laranjas na calda na garrafa, cubra e feche, deixe esfriar .

  • Sobremesa de laranja
    Anterior
    Marmelada
    Próximo

    Marmelada

    Zongzi cristalizado

    Zongzi cristalizado

    Pão Doce de Data Doce