Muffin de laranja Matcha - Comida chinesa

Assar cascas de laranja 1 colher de chá de ovos 2 gramas de farinha de comida 115g de laranjas enlatadas 1 jarro pequeno de pistache quantidade picada manteiga macia 115g de açúcar 100g de gramas de fermento em pó 1 colher de chá de matcha em pó quantidade moderada
  • 1. Bata a manteiga, as cascas de laranja e o açúcar juntos

  • 2. O tempo de duração é de aproximadamente 5 minutos. Isso sai mais suave.

  • 3. Adicione o ovo à manteiga duas vezes. Mexa sempre com um batedor de ovos.

  • 4. Peneire a farinha duas vezes e misture bem. Adicione o fermento e misture bem.

  • 5. Laranja em lata e suco de limão seco. Adicione à massa. Adicione pó de matcha de acordo com as preferências e requisitos. Quanto mais a cor é naturalmente mais escura, mais forte é o sabor do chá.

  • 6. Pincele a manteiga, se necessário. Este copo de molde de muffin de plástico é altamente recomendado. Não há necessidade de aplicar óleo ou viscosidade. Conveniência. Coloque a massa no copo, cerca de 2/3 cheio. Coloque no forno pré-aquecido, 180 graus, 25 minutos. De acordo com o tamanho, o forno é diferente e o tempo é naturalmente diferente. Preste atenção ao assar A cor não deve estar muito escura. Cubra a folha de estanho, se necessário.

  • 7. Pegue uma colher de pistache e triture-a em pó. Pressione levemente a superfície dos bolos assados à mão.

  • Marmelada
    Anterior
    Arroz Frito com Molho Colorido de Natal
    Próximo

    Marmelada

    Zongzi cristalizado

    Zongzi cristalizado

    Pão Doce de Data Doce

    Zongzi cristalizado