1. Bata a manteiga, as cascas de laranja e o açúcar juntos
2. O tempo de duração é de aproximadamente 5 minutos. Isso sai mais suave.
3. Adicione o ovo à manteiga duas vezes. Mexa sempre com um batedor de ovos.
4. Peneire a farinha duas vezes e misture bem. Adicione o fermento e misture bem.
5. Laranja em lata e suco de limão seco. Adicione à massa. Adicione pó de matcha de acordo com as preferências e requisitos. Quanto mais a cor é naturalmente mais escura, mais forte é o sabor do chá.
6. Pincele a manteiga, se necessário. Este copo de molde de muffin de plástico é altamente recomendado. Não há necessidade de aplicar óleo ou viscosidade. Conveniência. Coloque a massa no copo, cerca de 2/3 cheio. Coloque no forno pré-aquecido, 180 graus, 25 minutos. De acordo com o tamanho, o forno é diferente e o tempo é naturalmente diferente. Preste atenção ao assar A cor não deve estar muito escura. Cubra a folha de estanho, se necessário.
7. Pegue uma colher de pistache e triture-a em pó. Pressione levemente a superfície dos bolos assados à mão.