"passando por mercados hoje, aipo serra, é uma mulher de sua própria espécie é realmente muito fresco, comprar árvores pouco mais de um dinheiro para comprar um pouco de carne, não muito a dizer diretamente sobre bolinhos, novamente bolinho de massa tigela de sopa, "sopa do alimento original," os deuses não dar o troco. pode haver muitos pro não sei o que a Receita seguinte líquido vermelho é na verdade um tipo de vinagrete, Zhejiang Zhejiang vermelho vinagre específicas de especialidade, com base em arroz matérias-primas para a fabricação de cerveja, porque se produz principalmente na zona Zhejiang, num ambiente natural, por meio de fermentação natural. cor brilhante, tais como rosas, sabor residual amargo macio, fresco e ligeiramente doce, vinagre puro perfumado, o vinagre é excelente partes e vinagre em rosas vermelhas transparentes, também conhecidas como "vinagre", "vinagre vermelho", há uma grande diferença com o sabor do vinagre Presbyterian. vinagre cor vermelho claro transparente, e o vinagre cor de espessura, bolinhos dip comer frutos do mar, esta cor foi sempre claro, arroz avermelhado vinagre. vinagre e Zhenjiang vinagre, vinagre Shanxi Mature e vinagre Boryeong acrescentando que "quatro famosos vinagre" da China " ingredientes
- aipo 500 gramas
- carne de porco 500 gramas
- cebolas verdes um
- farinha de trigo 500 gramas
acessórios
- suco de aipo quantidade certa
- camarão quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- Zhejiang vinagre tinto quantidade certa
- shi Sanxiang quantidade certa
fardo
- óleo de amendoim quantidade certa
- sal quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- picante gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 lavagem queimaduras aipo demasiado frio fervido com água de drenagem
- 2 Lavar queimaduras aipo demasiado frio fervido com água de drenagem
- Finamente picado gengibre cebolinha e 3, um sal transferido colher, uma colher de vinho, duas colheres de molho de soja, uma colher de molho de soja, molho de ostra colher, Shi Sanxiang montante colher e suco de aipo, misture todos os ingredientes.
- Após 4 aipo picado espremido da água na carne, agita-se o óleo de amendoim suplemento em uma direcção.
- 5 amassar, pele rolo, com a adição de superfície é uma pele bolinho de massa, macarrão de ovo, pele fervida não é fácil.
- 6 cortada em pequenos sub-extrusão, laminagem em folhas
- Sete rolo sub-agente na pele bolinho de massa fina, para os pacotes de enchimento em bolinhos.
- 8 boa boca.
- 9 transformar todos os bolinhos embrulhados.
- 10 é muito simples para cozinhar bolinhos, ferver água (pontos de água, para que não pan vara) em bolinhos, água fria depois de uma vez do ponto de ebulição, e depois sair, e em seguida, repita o ponto uma vez água fria, ferver, abriu a tampa e continue a cozinhar 1,2 min, flutuar como bolinhos
- 11 bolinhos em última análise, que mergulham as crianças molho, pode ser simples ou complexa. dentes simples de alho, um pouco de Zhejiang vermelho vinagre pode
dicas
1. Não espremer o suco drenado. Quando misturados com a carne em que a carne foi adicionado pouco a pouco, mais agitação lado, suco de carne pode ser uniformemente absorvido, fazendo Rouhua. Em seguida, adicione servir, mexa, como bolinhos com bolinhos, sopa não flui quando o pacote, comer gordo sopa, suave e deliciosa, mas também nutritiva ainda