bolinhos de cordeiro clyster - Comida chinesa

"Guan Tang recheio - pele bolinho mordida, enchendo também comem, uma sopa antes de fluir para dentro da boca, as papilas gustativas instantaneamente acordado, que o fato de Estados Unidos ah Na, o chamado bolinhos clyster ou bolos, além de simples pacote em! aspic, é uma tecnologia de teste de comparação buscar enchimento de água - que para a quantidade de ações ou água na quantidade de carne para ir buscar água, dependendo da qualidade da própria carne e operações técnicas podem ser, mais ou menos a sua própria. em casa, não há certo padrão, não rigidamente furar a, contanto que a quantidade, o gosto será muito maior ". ingredientes
  • Perna de carne de cordeiro 500g
  • água pimenta 100 a 150 ml
  • óleo de gergelim 2 colheres de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
acessórios
  • cebolas verdes 2
  • gengibre 1 pedaços pequenos
  • óleo de salada 1 colher de chá
  • sal quantidade certa
  • frango Um pouco
fardo
  • farinha 400g
  • Shimizu 200g
  • sal Um pouco
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pimenta ligeiramente enxaguar com água suporte de rolo aberto a temperatura ambiente embeber;
  • 2 de antecedência e boa superfície coberta com uma superfície Tang pano úmido pelo menos uma hora, um intermediário vezes amassar com múltiplos, até Tang superfície lisa de macarrão, um sal e adicione um pouco de superfície, a superfície será mais chewiness e bolinhos cozidos não se ater.
  • 3 Perna de cordeiro chute para a fáscia, cortada em carne fina;
  • 4 sésamo molho de óleo de soja e, agitou-se vigorosamente ao longo da mesma direcção para absorver todo o óleo e molho de soja;
  • 5 pimenta água foi adicionado em pequenas porções, ao longo da mesma direcção a cada passo de tempo de 4, agitou-se vigorosamente;
  • 6 até que a carne húmida e puxar o seu peso, que consiste em se agitar-se sentir bastante cansativo, quase o mesmo.
  • 7 cebola verde cortadas na diagonal, em seguida, cortada pelo centro várias vezes (não muito quebrado);
  • 8 corte de gengibre bem;
  • 9 gengibre e verdes cebolas foram adicionados à carne, adicionar um pouco de óleo de salada em cebola, cebola e salada de misturar em primeiro lugar, e, em seguida, um passo ao longo da mesma direcção 4,5,6 mistura de carne e gengibre;
  • 10 de sal de adição, de frango;
  • 11 ainda está ao longo da direcção original, forçar e misturar bem;
  • 12 bolinhos marinado úmido pegajoso, mas não de água, bata o sucesso recheio!
  • 13 de acordo com seus próprios gostos e hábitos sob o agente bolinhos, é melhor não apertar os bolinhos de pacote, enchendo bolinho de massa do aperto da pele ligados em conjunto, não é propício para a formação de clyster.
  • 14 de acordo com seus próprios hábitos, cozido você pode comer!

dicas

1, dependendo da extensão da carne na água na carne pode ser, não marcando muita água, ou carne muito mole não é fácil moldagem pacote; 2, envolvendo-a em bolinhos de que forma também depende de seu favorito e hábitos, mas este pacote de bolinhos clyster é melhor não espremer bolinhos de massa, bolinho de massa do aperto da pele recheio combinar mais de perto, não é propício para a formação de clyster.
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