bolinhos de couve jade - Comida chinesa
"Véspera de Ano Novo certamente comer bolinhos, minha família não é excepção, são geralmente consumidos trinta reunion jantar, e em seguida, enquanto assistindo o show, enquanto sua família estava sentada na mesa falando e bolinhos rindo, até 12 de quando se aproxima o ponto de ebulição e saiu, enquanto ouve o som de fogos de artifício fora, enquanto se come bolinhos. este ano eu pretendo fazer simbólica de cem jade repolho fiscal comer bolinhos, bolinhos eu fiz isso uma vez, que é utilizado pó de chá verde, o resultado não é bem, eu comprei o pó de chá verde não é bastante verde, amarelo, na verdade, por isso hoje eu não tenho um pó de chá verde, uso de espinafre e macarrão para dar-lhe uma tentativa. dizem que a Internet é realmente bom ah, eu aprendi um monte de comida, este esmeralda bolinhos de couve é um deles, eu vi alguém fazer foi atraído, não deixe de experimentar por si mesmo, lembro quando vi outros não tão bonito ainda acho que não é realmente assim? não é modificar a cor dele ? cores naturais em uma cozinha muito apaixonados fade, por isso desta vez eu também tente manter a atitude que fazer, eu não esperava realmente bons resultados depois de cozido, é um pouco fora um pouco de cor, mas ainda permaneceu Tsui , Muito feliz, finalmente conseguiu, o verde-esmeralda sob repolho branco realmente gosto dele! " ingredientes
- recheio de carne de porco 400g
- farinha 500g
acessórios
- cebola final quantidade certa
- amaranto 300g
- Shimizu 190g
- folhas de espinafre 100g
fardo
- molho de soja quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- MSG quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Um primeiro show 5 minutos 300 g de farinha 150 g de água com o cozinheiro.
- 2 raízes espinafre arranque lavado e, em seguida, separar as folhas e caules.
- 3 folhas de espinafre mais 40 gramas de água no copo de espinafre marcado com uma máquina de cozinhar de mão.
- 4 com 200 gramas de farinha é então adicionado com 110 g de espinafre cozinheiro vivo durante cinco minutos.
- 5 pontos abrir dois massa acordar panela e cubra uma hora com um pano húmido.
- 6 filhos participar do seu próprio toque de molho de soja carne cebola gengibre, óleo de gergelim e MSG vermelho chicoteado em uma direção para puxar o seu peso.
- 7 de verão salvou-se sobre a água fervida amaranto selvagem fora da geladeira para descongelar após lavagem agarrou água seca, coloque o final da tábua de cortar picada de reposição.
- Pro 8 antes de fazer bolinhos e em seguida, pique a carne na extremidade boa de crianças de amaranto e, em seguida, adicione sal e mexa bem.
- 9 acordar após uma boa massa, máquina de macarrão com uma peça de pressão a superfície de crescimento folha verde, e, em seguida, a massa branca esfregando tiras sobre o verde, verde para massa branca rolo massa acima da superfície da vara.
- Corte em 10 sub-agentes de tamanho igual.
- 11 após o rolo de prensagem liso com um rolo em bolinho pele
- 12 pack para o enchimento, um pouco como verde esmeralda sob repolho branco significa?
- 13, em seguida, para dentro do pote de água peixe cozido aberto para comer.
dicas
Em seguida, o sal antes de fazer-se de embalar bolinho de massa enchendo mix, ou amar um bom pacote de sopa no.