bolinhos de couve jade - Comida chinesa

"Véspera de Ano Novo certamente comer bolinhos, minha família não é excepção, são geralmente consumidos trinta reunion jantar, e em seguida, enquanto assistindo o show, enquanto sua família estava sentada na mesa falando e bolinhos rindo, até 12 de quando se aproxima o ponto de ebulição e saiu, enquanto ouve o som de fogos de artifício fora, enquanto se come bolinhos. este ano eu pretendo fazer simbólica de cem jade repolho fiscal comer bolinhos, bolinhos eu fiz isso uma vez, que é utilizado pó de chá verde, o resultado não é bem, eu comprei o pó de chá verde não é bastante verde, amarelo, na verdade, por isso hoje eu não tenho um pó de chá verde, uso de espinafre e macarrão para dar-lhe uma tentativa. dizem que a Internet é realmente bom ah, eu aprendi um monte de comida, este esmeralda bolinhos de couve é um deles, eu vi alguém fazer foi atraído, não deixe de experimentar por si mesmo, lembro quando vi outros não tão bonito ainda acho que não é realmente assim? não é modificar a cor dele ? cores naturais em uma cozinha muito apaixonados fade, por isso desta vez eu também tente manter a atitude que fazer, eu não esperava realmente bons resultados depois de cozido, é um pouco fora um pouco de cor, mas ainda permaneceu Tsui , Muito feliz, finalmente conseguiu, o verde-esmeralda sob repolho branco realmente gosto dele! " ingredientes
  • recheio de carne de porco 400g
  • farinha 500g
acessórios
  • cebola final quantidade certa
  • amaranto 300g
  • Shimizu 190g
  • folhas de espinafre 100g
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um primeiro show 5 minutos 300 g de farinha 150 g de água com o cozinheiro.
  • 2 raízes espinafre arranque lavado e, em seguida, separar as folhas e caules.
  • 3 folhas de espinafre mais 40 gramas de água no copo de espinafre marcado com uma máquina de cozinhar de mão.
  • 4 com 200 gramas de farinha é então adicionado com 110 g de espinafre cozinheiro vivo durante cinco minutos.
  • 5 pontos abrir dois massa acordar panela e cubra uma hora com um pano húmido.
  • 6 filhos participar do seu próprio toque de molho de soja carne cebola gengibre, óleo de gergelim e MSG vermelho chicoteado em uma direção para puxar o seu peso.
  • 7 de verão salvou-se sobre a água fervida amaranto selvagem fora da geladeira para descongelar após lavagem agarrou água seca, coloque o final da tábua de cortar picada de reposição.
  • Pro 8 antes de fazer bolinhos e em seguida, pique a carne na extremidade boa de crianças de amaranto e, em seguida, adicione sal e mexa bem.
  • 9 acordar após uma boa massa, máquina de macarrão com uma peça de pressão a superfície de crescimento folha verde, e, em seguida, a massa branca esfregando tiras sobre o verde, verde para massa branca rolo massa acima da superfície da vara.
  • Corte em 10 sub-agentes de tamanho igual.
  • 11 após o rolo de prensagem liso com um rolo em bolinho pele
  • 12 pack para o enchimento, um pouco como verde esmeralda sob repolho branco significa?
  • 13, em seguida, para dentro do pote de água peixe cozido aberto para comer.

dicas

Em seguida, o sal antes de fazer-se de embalar bolinho de massa enchendo mix, ou amar um bom pacote de sopa no.
bolinhos de cordeiro clyster
Anterior
bolinhos de sopa
Próximo

bucha wolfberry

bolos de milho leite

pãezinhos de leite