Um dos mais popular do pequeno almoço ---- recheio de torta de ovo - Comida chinesa

"torta de ovo de enchimento é um dos minha família preferem café da manhã." ingredientes
  • farinha 300 gramas
acessórios
  • água quente 120 gramas
  • água gelada 60 gramas
  • ovos 3
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • sal Um pouco
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 farinha Ready.
  • 2120 g de água em ebulição foi vazada, com agitação em um floculante de espessura.
  • 3, em seguida, vertida em 60 g de água fria.
  • 4 para formar uma massa. Repousar durante 20 minutos.
  • 5 rolo em grandes bolachas.
  • 6 fundido óleo comestível. (I usar um pequeno moinho de óleo).
  • 7 enrolado.
  • 8 cortada em pequenos pedaços de tamanho apropriado.
  • 9 achatada directa.
  • 10 rolo em discos.
  • Coloque a panela de óleo 11, o calor do petróleo na peça de massa.
  • Após a solidificação invertendo 12 lateral.
  • 13 bolo frito a oito maduro quando blister. Ir de um lado para abrir uma boca com pauzinhos, você pode ver que ele estava vazio, oh.
  • Pegue 14 ovos, ligeiramente batidos, adicione sal e cebola verde. volta dispersa. (Este passo pode ser bastante antecedência).
  • 15 ovos vertida para as panquecas.
  • 16 será um pouco coagulado.
  • 17 também pode ser tampa entediado novamente um par de minutos para que os ovos melhor coagulação. Jian Hao para entregá-lo.
  • 18 delicioso recheio de torta de ovo sobre o bem, que foi comer boa comida, você também pode colocar um pouco de molho doce, alface em um rolo.
Ketchup linha grande
Anterior
Ovos, recheio de torta
Próximo

Frito prato vazio

camarão caseira assada

fajitas