Um dos mais popular do pequeno almoço ---- recheio de torta de ovo - Comida chinesa
"torta de ovo de enchimento é um dos minha família preferem café da manhã." ingredientes
acessórios
- água quente 120 gramas
- água gelada 60 gramas
- ovos 3
- óleo de cozinha quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
- sal Um pouco
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 farinha Ready.
- 2120 g de água em ebulição foi vazada, com agitação em um floculante de espessura.
- 3, em seguida, vertida em 60 g de água fria.
- 4 para formar uma massa. Repousar durante 20 minutos.
- 5 rolo em grandes bolachas.
- 6 fundido óleo comestível. (I usar um pequeno moinho de óleo).
- 7 enrolado.
- 8 cortada em pequenos pedaços de tamanho apropriado.
- 9 achatada directa.
- 10 rolo em discos.
- Coloque a panela de óleo 11, o calor do petróleo na peça de massa.
- Após a solidificação invertendo 12 lateral.
- 13 bolo frito a oito maduro quando blister. Ir de um lado para abrir uma boca com pauzinhos, você pode ver que ele estava vazio, oh.
- Pegue 14 ovos, ligeiramente batidos, adicione sal e cebola verde. volta dispersa. (Este passo pode ser bastante antecedência).
- 15 ovos vertida para as panquecas.
- 16 será um pouco coagulado.
- 17 também pode ser tampa entediado novamente um par de minutos para que os ovos melhor coagulação. Jian Hao para entregá-lo.
- 18 delicioso recheio de torta de ovo sobre o bem, que foi comer boa comida, você também pode colocar um pouco de molho doce, alface em um rolo.