Abacaxi torta merengue - Comida chinesa

 ingredientes

 

Melaleuca pastelaria

 

1

 

ananás

 

metade

 

 Laranja vinho acessórios 30g de açúcar 2 colheres de sopa de doce de fruta alaranjado 1 ovo 2 colheres de sopa

 Para o filete de massa de torta abacaxi após 1 peletes abacaxi mais 50 g de água e ferver açúcar em uma espessura de congestionamento como;

2 Deixe esfriar e adicione um pouco de doce de fruta alaranjado vinho de laranja, misture bem sobressalente;

3 pastelaria cortado em 12 * 6 cm de comprimento caixa, uma camada em torno do ovo para a superfície inferior da escova e colar, a superfície de topo do curso intermédia horizontal Jidao para respirabilidade.

enchimento abacaxi no intermediário 4

5 cobrir ambas as superfícies, e selar as quatro semanas;

6 sobre a superfície traseira do ovo escova na fornalha, forno de 230 graus, na camada superior, cozido durante cerca de 15 minutos servir.

frito couve-flor
Anterior
legumes salteados
Próximo

Batatas roasted