salty confuso - Comida chinesa

 ingredientes

 

amendoim

 

80g

 

coalhada de feijão

 

50g

 

 Acessórios de óleo com água salgada, uma quantidade adequada de aipo quantidade folha de farinha

 confusos abordagem 1 folhas de aipo salgados lavada.

2 folhas de aipo em água a ferver num peixe quente.

3 amendoins lavagem.

4, em seguida, cortado com uma faca. não ser muito quebrado.

5 yuba lavada em água fervente para cozinhar o peixe.

6 wok quantidade add adequada de óleo de cozinha, cebola verde refogue, frite alguns amendoins adicionados.

7 adicionando uma quantidade adequada de água para ferver e tofu pele.

8 (durante o qual eu mudei o pote, não podemos mudar)

9 meses após a fervura e continue a cozinhar por 3-5 minutos, sal add. A água é então adicionada com uma massa de farinha, fervura.

folhas de aipo para ferver depois de adicionar 10.

Walnut menção subpacote marrom
Anterior
pão inicial
Próximo

arroz vermelho

Mel preservada porco

pele tofu frio

Grouper sopa de peixe