farinha
250g
Levedura 15g excipientes de açúcar 3g 5g vegetal 200g de óleo de 80g de sal cogumelos 5 Dougan 3g 130g pimenta a ostra sabor qs Água 1 pacote de cogumelos e vegetais praticar levedura derretida com água. 2 foram adicionados farinha de açúcar add, fermento, água e óleo. 3 Agitou-se em flocos. 4 com a mão de modo a formar uma massa quente lugar, a fermentação. 5 de fermentação para duas vezes tão grande, com um dedo picar a recuperação está a pena cabelo não é bom. 6 preparado cozendo o processo de enchimento, cogumelos bolha. Aqui cogumelos é de 10, fisicamente usado. 7 ebulição da água coalhada, o uso real de dois. 8 vegetais depois da água fervendo em água gelada muito frio, para que eles possam manter os vegetais verde-esmeralda. 9 três materiais são cortados Ding. Para cortar legumes e água, em seguida, espremido. Adicionar tempero mistura uniformemente. 10 O fermentado massa e amassar, ar de escape. Tamanho pode ser esfregada na pré-fermentação. 11 tomada cerca de 50 gramas de massa rolo para ser maior do que a bolacha. recheios de venda. 12 pãezinhos embrulhadas. Bandeja pano 13 colocado por cima do molhada, coberta com tampa de vapor, re-impermeabilização durante 10 minutos. Em seguida, a contagem de água aberta, a vapor durante 15 minutos.