lombo de porco
800g
açúcar excipientes 50g de mel 30ml Sal pimenta preta e pimenta pouco de soja 15ml molho de 30ml Mel preservada lombo de porco vai se aproximar de uma lavagem. 2 cortado Rouni. 3 Adicione açúcar e sal. Foi adicionado 4 pimenta em pó e pimenta. 5 foi adicionado molho de soja e molho de soja. 6 numa direcção para agitar. 7 retirar alguma confusão no papel do cozimento, coberto com película de plástico ou de plástico por cima, uma folha em rolo com um pino de rolamento. Retire o filme plástico 8, a carne na panela. 9 Pré-aqueça o forno a 160 graus, para o forno após a cozedura a humidade superficial ligeiramente seca. Bicarbonato de tabuleiro 10 para fora, escova mel sobre uma camada de água, e em seguida continuando forno de cozimento. De cabeça para baixo cozido até o marrom do outro lado, depois de 11 cores com bom aspecto, como acima. 12 Em todo esse caminho a bagunça para secar e deixe esfriar para. 13 Então a carne em pedaços pequenos e está feito! Delicioso, comer algumas fatias de tempo de lazer, Mimi!