Mel preservada porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

lombo de porco

 

800g

 

 açúcar excipientes 50g de mel 30ml Sal pimenta preta e pimenta pouco de soja 15ml molho de 30ml

 Mel preservada lombo de porco vai se aproximar de uma lavagem.

2 cortado Rouni.

3 Adicione açúcar e sal.

Foi adicionado 4 pimenta em pó e pimenta.

5 foi adicionado molho de soja e molho de soja.

6 numa direcção para agitar.

7 retirar alguma confusão no papel do cozimento, coberto com película de plástico ou de plástico por cima, uma folha em rolo com um pino de rolamento.

Retire o filme plástico 8, a carne na panela.

9 Pré-aqueça o forno a 160 graus, para o forno após a cozedura a humidade superficial ligeiramente seca.

Bicarbonato de tabuleiro 10 para fora, escova mel sobre uma camada de água, e em seguida continuando forno de cozimento.

De cabeça para baixo cozido até o marrom do outro lado, depois de 11 cores com bom aspecto, como acima.

12 Em todo esse caminho a bagunça para secar e deixe esfriar para.

13 Então a carne em pedaços pequenos e está feito! Delicioso, comer algumas fatias de tempo de lazer, Mimi!

Cogumelos e vegetais pacote
Anterior
Frutos do mar, tofu congelado couve
Próximo

pele tofu frio

Grouper sopa de peixe

Oyster nabo molho

Gyoza

Picante peixe seco

repolho frito cole