biscoitos de manteiga de amendoim - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

250g

 

 Acessórios manteiga de amendoim gergelim equivaleria a quantidade de 2 g de fermento

 1 de manteiga de amendoim biscoitos práticas farinha pronta.

2 em levedura em água morna, agita-se a farinha em um floco.

As FIGS. 3 e para dentro da superfície, Xing cabelo durante cerca de 40 minutos.

4 é massa rolo pronto para uma torta.

5 Esta é a sua própria manteiga de amendoim, os procedimentos descritos na receita anterior.

6 pintado torta de manteiga de amendoim.

7 enrolado.

8 cortado em pequenos pedaços.

9 reunião.

Imprensa plana 10 na assadeira, escova Sheung, polvilhado com gergelim.

No forno 11, e descer o fogo, 160 graus, 15 minutos.

leite de milho
Anterior
Salada de apple
Próximo

leite chá verde

alface fio Congxiang

mingau de cereais

leite de amendoim

salada vegetal