Prunes Cornish pastelaria - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

300g

 

farinha de trigo

 

250g

 

banha de porco

 

110

 

água

 

42g

 

açúcar granulado

 

25g

 

mostarda

 

60g

 

peças de caju

 

50g

 

 Excipientes de sésamo óleo de 10g de sal 3g 7g molho de vinho branco 5g 7g 15g açúcar

 pastelarias Prunes Cornish praticar uma preparação material, a melhor banha é sua prática, como mais perfumada

2 Carne de porco picada, mostarda de limpeza controlo da humidade do ar, não de carne, legumes secos, pedaços de caju em conjunto, juntamente com todos os materiais de uma agitação conveniente

pele óleo água 3: 150 g de farinha, 60 g de banha de porco, 42 g de água, e 25 gramas de açúcar em uma pasta lisa

Papel de petróleo 4: 100 g de farinha, 50 g de banha de porco em massa e um liso

5 óleo da pele com pele como a água e óleo (água que é o óleo da pele, pele de óleo mais branco)

6 acordar em pequena mesões cerca de 10 minutos,

7, a água do óleo óleo da pele saco bom

8 para baixo fechada (como com o sub-saco)

O método de redução camada 9 Papel com um rolo de oval crescimento rolo, a folha a partir da superfície para baixo volume, novamente com boa rolando pino oval crescimento rolo, então rolar para baixo a partir da superfície da folha, em seguida, a superfície do rolo de chapa para uma ronda moldar nele

Depois de um saco de pasteleiro bom 10 para o enchimento, também com criança como saco

11 desligado, ligeiramente empurrar, escova de ovo, sésamo ponto

12 para baixo o fogo pré-aquecido a 200 graus, médio 20-25 minutos, a superfície de ouro

13 deixe esfriar antes de manusear, ou então, tocou na casca

14 camadas de gordura, cheios de Yixiang

alface fio Congxiang
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salada vegetal

alface frito

pimenta frango