carne de porco
300g
farinha de trigo
250g
banha de porco
110
água
42g
açúcar granulado
25g
mostarda
60g
peças de caju
50g
Excipientes de sésamo óleo de 10g de sal 3g 7g molho de vinho branco 5g 7g 15g açúcar pastelarias Prunes Cornish praticar uma preparação material, a melhor banha é sua prática, como mais perfumada 2 Carne de porco picada, mostarda de limpeza controlo da humidade do ar, não de carne, legumes secos, pedaços de caju em conjunto, juntamente com todos os materiais de uma agitação conveniente pele óleo água 3: 150 g de farinha, 60 g de banha de porco, 42 g de água, e 25 gramas de açúcar em uma pasta lisa Papel de petróleo 4: 100 g de farinha, 50 g de banha de porco em massa e um liso 5 óleo da pele com pele como a água e óleo (água que é o óleo da pele, pele de óleo mais branco) 6 acordar em pequena mesões cerca de 10 minutos, 7, a água do óleo óleo da pele saco bom 8 para baixo fechada (como com o sub-saco) O método de redução camada 9 Papel com um rolo de oval crescimento rolo, a folha a partir da superfície para baixo volume, novamente com boa rolando pino oval crescimento rolo, então rolar para baixo a partir da superfície da folha, em seguida, a superfície do rolo de chapa para uma ronda moldar nele Depois de um saco de pasteleiro bom 10 para o enchimento, também com criança como saco 11 desligado, ligeiramente empurrar, escova de ovo, sésamo ponto 12 para baixo o fogo pré-aquecido a 200 graus, médio 20-25 minutos, a superfície de ouro 13 deixe esfriar antes de manusear, ou então, tocou na casca 14 camadas de gordura, cheios de Yixiang